24 января 2014 в 16:40

Азаренко официально отказалась от выступления в Кубке федерации

С 4 по 9 февраля в Будапеште пройдут матчи 1-й группы Евро-Африканской зоны Кубка федерации. В группе D выступит команда Беларуси вместе со сборными Болгарии, Португалии и Турции. Наша сборная была заявлена в следующем составе: Виктория Азаренко, Ольга Говорцова, Илона Кремень, Александра Саснович (капитан команды — Татьяна Пучек), сообщает официальный сайт БТФ.

В составе белорусской команды не будет одного из лидеров мирового тенниса второй ракетки мира Виктории Азаренко. Данная информация стала известна со слов капитана команды Татьяны Пучек, которая только недавно вернулась с открытого чемпионата Австралии по теннису. Капитан белорусской команды встречалась в Мельбурне с Викторией и получила от нее официальный отказ от участия в турнире.

Ранее Виктория подтвердила этот факт в рамках пресс-конференции после поражения от Агнешки Радваньской из Польши на стадии 1/4 финала открытого чемпионата Австралии по теннису.

Ошибочка вышла? Выделите, пожалуйста, ее, нажмите Ctrl+Enter и срочно сообщите в редакцию

  • Опубликовать в Twitter

Материалы по теме

Комментарии 70

  • NereiD
    26 янв. в 13:11

    Когда идёт чм по каккею и каккеисты играют в ПО НХЛ, а не на самом чм что-то никто этих какиестов не обсирает =)

  • bems
    26 янв. в 13:10

    уахаха, "нормальные бабки отстегнули, президентская стипендия". просто плачу от смеха.

     

    по сравнению с её призовыми и деньгами от спонсоров и рекламы, "прэзiдэнцкая сципендзия" смотрится как большая насмешка над спортсменом очень высокого уровня. я бы сказал самого высокого.

  • ptushka ptushka
    26 янв. в 01:12

    Ответ пользователю katkavets на комментарий #700307:

    Новости об отказе Вики сыграть за сборную собирают больше комментариев, чем результаты самой сборной, что какбэ намекает ...

  • katkavets katkavets
    26 янв. в 00:07

    Почитав коментарии реально начинаешь понимать - как в журналистике могут работать ПТУшники, требуется всего лишь собрать себе подобную аудиторию.

     

    15 летний мальчик с символикой не до фашистиков, никогда не слышавший слова коллабарационизм и его ужасные последствия для беларуси..... Рассуждает на тему Тенниса, который в принципе никогда не смотрел...... Я так понимаю, на гоалс бай вообще мало людей понимаю что такое кубок федерации, и его нулевую значимость))))))). Зато рассуждений на 5 страниц

  • FreedomSoul FreedomSoul
    25 янв. в 23:21

    Ответ пользователю Muric на комментарий #700267:

    Речь, в данном случае, не о стране и не о символике. Не стоит всегда быть чересчур символичным... тем более на интернет-форуме.))

  • Muric
    25 янв. в 22:41

    Ответ пользователю FreedomSoul на комментарий #700250:

    Знаешь, с символикой, как и со страной, мне кажется, не стоит заниматься "двойным, а то и тройным дном". Тут либо она твоя, либо нет. Без всяких оговорок.

  • FreedomSoul FreedomSoul
    25 янв. в 22:03

    Ответ пользователю Muric на комментарий #700223:

    И ладно, дабы более не "оскорблять" ничьи чувства "закатом над болотом" - уберу этот аватар. Я не особый почитатель данной символики. Но дело не в вывеске. Умным людям, не стоит категорично судить о ком-то по "маске".))) Многое может оказаться с двойным, а то и с тройным смыслом...

     

    В остальном, я надеюсь, мы наконец-то друг друга поняли...

  • FreedomSoul FreedomSoul
    25 янв. в 21:50

    Ответ пользователю Muric на комментарий #700223:

    А как нормальный человек может назвать того, кто оскорбляет свою соотечественницу и выдающуюся спортсменку, которая уже, как минимум, сделала для известности и спортивного престижа своей родины гораздо больше, чем подавляющее большинство других граждан. В данном случае, даже не важно волей она это сделала, или неволей. Как можно назвать человека, который считает что она ему лично что-то должна и считает себя вправе что-то от неё требовать? При этом, подозреваю, если бы осуждающие оказались на её месте, - то вообще открестились бы от Беларуси во всех смыслах.

     

    То, что она (в отличии от большинства беларусов), сильный, самостоятельный, трудолюбивый и талантливый человек, - она уже доказала. За это она уже, как минимум, достойна уважения. Её можно любить, а можно и не любить... можно одобрять, а можно и не одобрять. Но нужно делать это цивилизованно!

  • FreedomSoul FreedomSoul
    25 янв. в 21:16

    Ответ пользователю Muric на комментарий #700204:

    По поводу "твои слова/тоже твои слова" позволю себе акцентировать внимание на следующих моментах:

     

    1) я, ПЕРВЫМ и без всяких причин, никого напрямую стараюсь не оскорблять;

     

    2) в некоторых иных случаях, считаю справедливым ответ оскорблением на оскорбление;

  • Muric
    25 янв. в 21:10

    Ответ пользователю FreedomSoul на комментарий #700213:

    Заметь, я не заступался за обсирающих ее, я заступился за тех, кого обижают ее постоянные отмазки, когда она отказывается играть за сборную. Сказала бы прямо я не буду играть за бесплатно, за страну, так нет, постоянно вырисовываются "травмы", которые не помешали ей только что выиграть и выиграть следующую игру в те же сроки, что и игры сборной. Это раз.

     

    Второе, по наезду на тебя лично. Конечно я не знаю, что ты за человек, но бросать такие фразы как "безродные псы" и при этом вывешивая "закат над болотом" в качестве аватара - это как-то двусмысленно, не находишь? Тем более сам пишешь, что ждал такой реакции...

  • FreedomSoul FreedomSoul
    25 янв. в 20:38

    Ответ пользователю Muric на комментарий #700204:

    Так к тебе лично у меня претензий (по оскорблению Вики) и нет. "Претензия" к тебе только одна: зачем тебе было (пусть и косвенно) заступаться за подонков оскорбляющих спортсменку? Зачем ты, опираясь лишь на аватар, оскорбил меня? Хотел "поумничать" перед здешними "бандерлогами" или таким образом поддержать их???

  • Muric
    25 янв. в 20:27

    И еще - я не учавствую ни в каких оппозиционных движениях, не занимаюсь тем, о чем ты написал - ""гундосить" на форумах и различного толка специализированных оппозиционных сайтах. Громко и "гордо" гавкаете из подворотни, но получив хорошего пинка под рёбра, летите жалобно скуля и подвывая дальше чем видите." Я работаю в ЭТОЙ стране, хотя мог бы спокойно уехать в Саудовскую Аравию, например (собственно туда меня уже звали).

  • FreedomSoul FreedomSoul
    25 янв. в 20:25

    Ответ пользователю sevich2010 на комментарий #700200:

    Так ты лучше сам лично передай привет "пахану".))) Или как всегда у вас ... абы только языком и из-за угла?)))) Вот "народец"...))))))

  • Muric
    25 янв. в 20:23

    Ответ пользователю FreedomSoul на комментарий #700193:

    "Давно заметил следующую тенденцию: комментарии с "наездами" на Вику пишут либо сумасшедшие безродные псы, либо завистливые жиды или москали, которые не хотят чтобы в Беларуси были спортсмены такого уровня." - твои слова.

     

    "2) какое имею право публично (но, вместе с тем, трусливо и "из-за угла") оскорблять и осуждать кого-либо на основании своих домыслов и подозрений?" - тоже твои слова.

     

    Далее - по Азаренко:

     

    " Это личное дело каждого спортсмена, но у болельщиков тоже СВОЕ отношение к ним. Вика классная теннисистка (морально правда слабенькая, хотя прогресс есть в последние годы), но играет она ТОЛЬКО ради бабок. Понять можно, но..." - это мои слова. Где оскорбление твоей любимой теннисистки? А между прочим она играет не только для себя, но и для болельщиков, которые бывают патриотами СВОЕЙ СТРАНЫ, представляешь, и такое бывает.

  • sevich2010 sevich2010
    25 янв. в 20:15

    Ответ пользователю FreedomSoul на комментарий #700193:

    Слишком много букв!!!Ты на съезде БРСМ будешь рассказывать свои байки!!!Здесь же просто обсуждение недостойной,зажравшейся пенесистки!!!Адиос,привет пахану!!!

  • FreedomSoul FreedomSoul
    25 янв. в 20:05

    Ответ пользователю Muric на комментарий #699776:

    Очень "умно" судить о ком-то по аватару на форуме.))) Открою тебе секрет, я установил этот флаг в качестве аватара специально. Я знал, что для таких как ты, он как красная тряпка для быка. И я не ошибся, ведь вы, "великие" потомки князей ВКЛ, весьма глупы и очень предсказуемы.)) В мою сторону уже были нелепые "наезды" по поводу "аватарки".

     

    Но коль уж ты хочешь поговорить про аватарки, то скажу тебе следующее:

     

    1) установленный у тебя (а также у тебе подобных... "обрыганах") на аватаре символ, - не делает тебя ни великим, ни благородным, ни смелым...

     

    2) как показывает практика, вы самые обычные безродные и трусливые шавки, которые ни на что не способны, кроме как заносчиво "гундосить" на форумах и различного толка специализированных оппозиционных сайтах. Громко и "гордо" гавкаете из подворотни, но получив хорошего пинка под рёбра, летите жалобно скуля и подвывая дальше чем видите.

     

    Единственное за что я одобряю АГЛ, так это за то, что он регулярно даёт вам этого хорошего "пинка", тем самым доказывая, что такие жалкие слабаки и лузеры не достойны ничего большего!

     

    Так что, лучше не суди о людях по аватару. Прежде чем судить о чьём-то патриотизме и поступках, - попробуйте объективно и самокритично поглядеть на себя самих. При этом, задайте себе простые вопросы:

     

    1) чем я лучше или был бы лучше, оказавшись на месте осуждаемого мной человека?

     

    2) какое имею право публично (но, вместе с тем, трусливо и "из-за угла") оскорблять и осуждать кого-либо на основании своих домыслов и подозрений?

     

    3) должен ли что-либо__!!!мне лично!!!__данный человек?

  • vake2015 vake2015
    25 янв. в 14:34

    Знакомый кинул ссылку на сайт, где есть вся информация о каждом из нас, в начале подумал что развод но через секунду опупел - там есть буквально все и о каждом, начиная от номеров и адресов и заканчивая фото и видео записями, психологическими портретами, друзья коллеги, родня и много другого. Я просто в шоке где они это все откопали.Вот сами посмотрите если не верите, вот та ссылка- http://boo.vg/19p

  • чиполино.
    25 янв. в 12:09

    Ответ пользователю Muric на комментарий #699776:

    +100

  • sevich2010 sevich2010
    25 янв. в 09:54

    Ответ пользователю Muric на комментарий #699776:

    Согласен на 100%!!!

  • Muric
    25 янв. в 00:52

    Ответ пользователю FreedomSoul на комментарий #699718:

    Судя по аватару безродный пес у нас ты.

  • Muric
    25 янв. в 00:49

    Ответ пользователю Серый Бро на комментарий #699698:

    А Рутенко старшему что дала страна? Но он играет за страну. Это личное дело каждого спортсмена, но у болельщиков тоже СВОЕ отношение к ним. Вика классная теннисистка (морально правда слабенькая, хотя прогресс есть в последние годы), но играет она ТОЛЬКО ради бабок. Понять можно, но...

  • Muric
    25 янв. в 00:46

    Ответ пользователю BiancoBlu на комментарий #699755:

    Как только нарвалась на Уильямс - слилась в одну калитку.

     

    Да чего расказываю сам глянь - http://www.olympic.org/olympic-results/london-2012/tennis/singles-w?games=2012/1&sport=31718&event=31366

  • Muric
    25 янв. в 00:38

    Ответ пользователю BiancoBlu на комментарий #699755:

    Сетку ее посмотри. И с кем из перечисленных она сыграла?

  • BiancoBlu BiancoBlu
    24 янв. в 23:54

    Ответ пользователю Muric на комментарий #699644:

    то есть сестры Уильямс, Шарапова, Возняцки, Квитова, Иванович, Радванска, На Ли, игравшие на ОИ в Лондоне, для тебя не топ-игроки уже? иногда лучше жевать, чем говорить...

  • FreedomSoul FreedomSoul
    24 янв. в 23:11

    Давно заметил следующую тенденцию: комментарии с "наездами" на Вику пишут либо сумасшедшие безродные псы, либо завистливые жиды или москали, которые не хотят чтобы в Беларуси были спортсмены такого уровня.

     

    Так вот @@@ вам! Ничего вы, в данном случае, этим не добьётесь... паскуды.)))

15 апреля

  • 10:29

    Шарапова отказалась от участия в Кубке Кремля 

  • 09:36

    Монте-Карло (АТР). Пары. Мирный и Южный вышли во второй круг 

  • 07:55

    Фабио Фоньини: «Понятия не имею, что со мной произошло» 

14 апреля

  • 21:21

    Надаль прошелся под парусом в бухте Монте-Карло 

  • 21:19

    Монте-Карло (АТР). Фоньини, Робредо, Турсунов вышли во второй круг 

  • 16:19

    Гарсия-Лопес выиграл первый титул за четыре года 

  • 16:18

    Николас Альмагро: «Фернандо провел классный матч, а я упустил свои шансы» 

  • 16:16

    Вердаско прервал шестиматчевую серию финальных поражений и выиграл первый титул за четыре года 

  • 16:16

    Марсель Гранольерс: «Я не заслужил этот титул» 

  • 11:36

    Корне стала второй после Ли На чемпионкой-2014, по ходу победного турнира отыгравшей матчбол 

  • 11:29

    Рейтинг WTA. Азаренко по-прежнему 4-я 

  • 10:02

    Рейтинг АТР. Изнер выпал из десятки, Игнатик — 255-й 

13 апреля

  • 22:40

    Хьюстон (АТР). Финал. Альмагро обыграл Вердаско 

  • 22:28

    Новак Джокович: «В прошлом году я постоянно думал о «Ролан Гаррос». Сейчас у меня другой настрой» 

  • 22:18

    Мария Шарапова: «Как чемпионка «Шлемов» ты держишь в уме и другие возможные триумфы. Для меня это золото Рио» 

  • 22:17

    Винус Уильямс не сыграет в Куала-Лумпуре 

  • 21:11

    Чемпион US Open стал жертвой вооруженного нападения в ЮАР 

Все новости

  • Футбольный клуб БАТЭ
  • Футбольный клуб Белшина
  • Футбольный клуб Гомель
  • Футбольный клуб Динамо Брест
  • Футбольный клуб Динамо Минск
  • Футбольный клуб Днепр
  • Футбольный клуб Минск
  • Футбольный клуб Нафтан
  • Футбольный клуб Неман
  • Футбольный клуб Славия
  • Футбольный клуб Торпедо-БелАЗ
  • Футбольный клуб Шахтер

  • Таблица
Команда Игры Очки
1 Белшина 0 0
2 БАТЭ 0 0
3 Гомель 0 0
4 Днепр 0 0
5 Динамо Брест 0 0
6 Динамо Минск 0 0
7 Минск 0 0
8 Неман 0 0
9 Шахтер 0 0
10 Нафтан 0 0
11 Торпедо-БелАЗ 0 0
12 Слуцк 0 0
Футбол Беларусь
чемпионат Беларуси
БАТЭ
высшая лига
первая лига
вторая лига
дублеры
Кубок Беларуси
Сборные
сборная Беларуси
сборная Беларуси мол.
квалификация ЧМ-2014
Еврокубки
Лига чемпионов
Лига Европы
Европейские чемпионаты
премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
примера Испания
бундеслига Германия
серия А Италия
премьер-лига Украина
Хоккей
Экстралига
КХЛ
Динамо Минск
НХЛ
ЧМ-2013
ЧМ-2014
сборная Беларуси
Баскетбол
Беларусь
сборная Беларуси
сборная Беларусь жен.
Единая лига ВТБ
НБА
Гандбол
Беларусь
сборная Беларуси
Лига чемпионов
Теннис
Виктория Азаренко
Биатлон
Дарья Домрачева
Прочие
Бокс
Велоспорт
Легкая атлетика
Формула-1
Фристайл
Сервисы
Матч-центр
Фото
Видео
Блоги
Конференции
Сайт
O Goals.by
Редакция
Контакты
Вакансии
Реклама
Информация
Пользовательское соглашение
Партнеры
Goals.by в Twitter
Goals.by ВКонтакте
Goals.by на Facebook

© Goals.by, 2010-2014

Система управления рекламой - AdFox

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке в редакцию? Ваш браузер останется на той же странице.