Роналду, Алонсо и еще 13 спортивных звезд с русскими девушками

Из России с любовью

Аркадий Зайцев, Sports.ru 5 октября 2012 в 12:00
Криштиану Роналду и Ирина Шейк резвятся в море acmilanwallpaper.com

От Криштиану Роналду и Самира Насри до Оскара Писториуса и Фернандо Алонсо — 15 спортсменов, которые не устояли перед красотой русских женщин. 

Фернандо Алонсо (Формула-1) – Ксения Чумичева

В декабре 2011-го Алонсо объявил о разводе с певицей Ракель дель Росарио, а уже через несколько дней страницы испанских газет пестрили снимками новой пассии гонщика Ксении Чумичевой. Ксения — успешная модель, вдребезги разбившая стереотип о глупых блондинках: она может похвастаться научной степенью по экономике и говорит на пяти языках. Впрочем, в ее арсенале есть оружие и покруче:

Фернандо Алонсо (Формула-1) – Даша Капустина

После расставания с Ксенией Чумичевой любовь Фернандо Алонсо к русским девушкам ничуть не угасла и в апреле этого года гонщик переключился на еще одну русскую манекенщицу — Дашу Капустину. 22-летняя уроженка Владивостока может похвастаться не только сотрудничеством с Chanel. Даша так охмурила именитого гонщика Формулы-1, что тот приехал к ней в гости на самый восток загадочной и суровой России.

(Капустина справа)

Симон Амманн (прыжки с трамплина) – Яна Яновская

Четырехкратный олимпийский чемпион не устоял перед рыжеволосой русской студенткой Яной Яновской во время тренировочного лагеря в финском Куопио в 2007-м. После долгих отношений Летающий Сими и 25-летняя красавица из Петербурга поженились, сыграв свадьбу в одном из швейцарских замков.

Симон Фуркад (биатлон) – Настя с Камчатки

Приехав на мемориал Фатьянова на Камчатку в первый раз, французский биатлонист получил такие щедрые премиальные, что купил квартиру в Париже; во второй раз Симон также уехал с полуострова не с пустыми руками: в придачу к выигранному «Мерседесу» Фуркад обрел любовь русской девушки Насти. «Когда любишь — бежать легче», — объясняет свои спортивные успехи француз.

Никола Петкович (футбол) – Анастасия Осипова

После разрыва с теннисистом Маратом Сафиным солистка группы «Блестящие»  горевала не долго и завела новый роман — на сей раз со звездным футболистом сербской «Црвены Звезды». Судя по всему, они познакомились когда Никола еще выступал за «Томь».

Кристиан Нобоа (футбол) – Ольга Романова

Эквадорский футболист «Рубина» познакомился с Ольгой в 2008 году. Взлет в карьере, последовавший тогда же, он связывает именно с любовью прекрасной русской девушки.

«Мой самый счастливый день в России — тот, когда родился сын, в феврале 2010 года, — рассказывал Нобоа журналу PROспорт. – Жена рожала в Казани. Мы не поехали за границу, потому что решили: дома лучше. Моя жена из Казани, а общаться с врачами лучше на родном языке. Когда рожали, я был в госпитале. Долго сидел в коридоре и ждал. А потом вынесли моего сына. Он был такой смешной, с открытым ртом. «Это что, мой сын?» — спросил я. «Твой». Я стал фотографировать и плакать… Вот посмотри: они с Ольгой у меня на дисплее мобильного».

Месяц назад Ольга родила Кристиану второго ребенка.

Оскар Писториус (бег) – Анастасия Хозисова

На лондонской Олимпиаде за безногого бегуна переживал почти весь мир, но ценнее всего Оскару чувства его возлюбленной — Анастасии Хозисовой, 32-летней модели из Самары. Влюбленные не скрывают своих отношений — их нередко можно встретить прогуливающимися по Центральному парку Нью-Йорка.

Самир Насри (футбол) – Татьяна Головин

Татьяна Головин уже давно француженка, но родилась она 23 года назад в Москве. У Головин не очень заладилось со спортивной карьерой, зато она уже проявляет себя в журналистике, публикуя различные интервью в парижской прессе. Романтические отношения с Самиром Насри только подогревают интерес общественности к девушке. 

Жан Нарде (футбол) – Марина

Приехав из Бразилии в раменский «Сатурн», Жан Нарде не только прилично заработал, но и нашел будущую жену. Во время обеда с одноклубниками бразилец увидел за соседним столом 16-летнюю русскую школьницу Марину. «Мы с подружкой заглянули пообедать в кафе. И я увидела симпатичного подтянутого мулата с идеальной белоснежной улыбкой, он мне очень понравился!» – вспоминала знакомство супруга Жана Нарде.

Флоран Синама-Понголь (футбол) – Анастасия

Помочь Понголю адаптироваться к российской провинции должна красавица-жена Анастасия. Впрочем, француз никогда не боялся суровых северных реалий и даже бывал на родине своей возлюбленной — в Хабаровске.

Вик Уайлд (сноуборд) – Алена Заварзина

Лидер сборной США в слаломе теперь выступает под российским флагом и под ним же собирается предстать перед публикой на Олимпиаде в Сочи. Импульсом таких изменений стали семейные узы с чемпионкой мира-2011 по сноуборду россиянкой Аленой Заварзиной. Указ о предоставлении американцу гражданства России подписывал лично Дмитрий Медведев.

 

Саша Вуячич (баскетбол) – Мария Шарапова

Словенский баскетболист НБА и знаменитая русская теннисистка встречались несколько лет. Все шло к свадьбе, она вроде бы была назначена на конец этого года. Только месяц назад Шарапова объявила, что они с Вуячичем расстались: «Это был сложный шаг для нас обоих. Мы провели вместе несколько прекрасных лет. Мы уважаем друг друга. Мне хотелось бы назвать Сашу своим другом. Из-за нашей карьеры нам стало очень трудно понимать друг друга, особенно это усилилось после того, как он переехал играть из США в Турцию. Он не мог много путешествовать. Один раз он не был дома в течение 10 месяцев, это было чрезвычайно трудно».

Стив Хукер (прыжки с шестом) – Екатерина Костецкая

«Жизнь довольно хороша», — с ухмылкой заявил олимпийский чемпион австралиец Хукер, впервые появившись на публике под руку с русской бегуньей Екатериной Костецкой. Спортсмены познакомились на Олимпиаде в Пекине, где Костецкая дошла до полуфинала на дистанции 800 метров, а Стив Хукер завоевал золотую медаль.

«С осени по апрель — май мы со Стивом живем в Австралии, — рассказывала перед лондонской Олимпиадой российская бегунья. –  На время соревновательного летнего сезона я больше времени провожу уже в России. Стив несколько раз приезжал ко мне в гости, ему в России нравится. То, что у него в последнее время был спад формы, никак на наши отношения не влияет». 

Альберт Риера (футбол)  – Юля Королева

Альберт Риера — тогда футболист «Ливерпуля» – играл свадьбу в Омске, на родине жены! Познакомились они в июле 2001 года, когда 23-летняя Юля приехала в отпуск на Майорку — в родной край Альберта Риеры, который в то время еще играл на острове и был самым обычным футболистом второй испанской лиги. «Я отдыхал после окончания сезона. Вечером пошел на дискотеку и там увидел Юлю. Мы посмотрели друг на друга и я понял: это девушка, которую я искал. Она была необычайно красива! С тех пор мы вместе!» – вспоминал Риера. 

Макс Пасиоретти (хоккей) – Екатерина Афиногенова

Сестра Максима Афиногенова не повторила спортивных подвигов брата и в профессиональном спорте продержалась совсем недолго, завершив теннисную карьеру в четвертой сотне мирового рейтинга. Зато Екатерина вышла замуж за хоккеиста «Монреаль Канадиенс» Макса Пачиоретти.

 

 Зелао (футбол) – Виктория Бравичева

Фото: wedlife.ru

Объясняя свой переход в краснодарскую «Кубань», Зелао дал понять, что ключевую роль в переезде играла его русская супруга: «Решающим фактором стал совет моей жены Виктории. Она сказала, что Краснодар — очень теплый современный город, в котором нам будет уютно. У меня русская жена, поэтому все прекрасно знает. Она профессионально занималась спортом, ее имя Виктория Бравичева. Когда моя Вика играла за волейбольную команду МГФСО, она не раз приезжала в Краснодар на матчи с «Динамо». Поэтому информация у меня самая проверенная».

Криштиану Роналду (футбол) – Ирина Шейк

Португальская звезда мирового футбола и русская звезда модельного бизнеса с самого начала отношений обитают в мире слухов, сплетен и назойливых папарацци. Вот и несостоявшаяся свадьба только сгустила тучи вокруг возможно самой популярной пары в мире. Впрочем, несмотря на все слухи, буквально на прошлой неделе Роналду и Шейк отлично провели время в VIP-ложе стадиона Саньтяго Бернабеу во время одного из товарищеских матчей мадридского «Реала».

Фото: REUTERS/Juan Medina

Ошибочка вышла? Выделите, пожалуйста, ее, нажмите Ctrl+Enter и срочно сообщите в редакцию

Криштиану Роналду, Самир Насри, Фернандо Алонсо, Альберт Риера, Саша Вуячич, Симон Фуркад, Кристиан Нобоа, Симон Амманн, Макс Пасиоретти, Флоран Синама-Понголь, Оскар Писториус, Никола Петкович, Жан Нарде, Вик Уайлд, Стив Хукер

Материалы по теме

  • Николай Толстых: «Будем использовать знания и опыт Сергея Фурсенко» 0 4 октября
  • Валуев избран вице-президентом ФХМР 0 3 октября
  • Олег Качан: «Не всегда чемпионы мира и первые номера планетарных рейтингов становятся триумфаторами Игр» 0 3 октября
  • Тренер боснийских велогонщиков обвиняется в военных преступлениях 0 2 октября
  • Герасименя, Баранов и Крыжановский приняли участие в совместном шутливом заплыве 15 2 октября

Комментарии 18

  • 309326 309326
    6 окт. в 15:48

    Материал понравился. Спасибо "голсы"!

  • linuxran linuxran
    6 окт. в 14:26

    Да русские бабы не столько выходят за спортсменов, сколько за их бабосы. Менталитет русских такой, что готовы уже просто за иностранца выйти, зная что он не русский.

  • IMPER
    6 окт. в 01:50

    красавец роналдо, классную бабу нашёл)

  • Sergeikf92
    6 окт. в 00:06

    GOALS, сколько можно эту ху..... писать, такие статьи должны быть в гламурных журналах, а не на спортивном портале

  • 1mail 1mail
    5 окт. в 22:43

    Настя с Камчатки вообще убила :) Это сборный образец умственно-отсталого хомобабуса с одноклассников.ру... Как на это существо, если ты не пивофильный семкожуй с района, можно повестись?

  • 1mail 1mail
    5 окт. в 22:40

    Мне смешно... Те , кто не споцменки, конечно, любят только Бенджамина-красавчика Франклина, этот товарищ заменяет русским бабам и купидона и амура . тут и понголь синама станет эталоном славянской красоты.

  • F-Serg
    5 окт. в 20:21

    Ответ пользователю Panzer49 на комментарий #394131:

    а табе 10 ))))

  • Kava
    5 окт. в 19:20

    Ну футболлеры - это понятно.

     

    Я как-то провел опрос по Франции среди простых смертных . Почти 49% ответов (38 чел.) "я русскоязычная и мой парень/муж француз", около 10% (8 чел.) ответили "Я русскоязычная, я не состою в отношениях, но хотела бы состоять в отношениях с французом". Для сравнения, вариант "Я русскоязычный и моя подруга/жена - француженка" набрал только 5% (4 чел.). Вот такая вот статистика. Да и на самом деле, когда летал домой Белавиа, было полсамолета мамаш с французскими детьми.

  • Panzer49
    5 окт. в 17:37

    Ответ пользователю F-Serg на комментарий #393949:

    Ну понятно что все бабы хотят быть "женами за деньги". Такое ощущение что на родине всех этих спортсменов нет женщин...

     

    P.S. Это называется проституция)

  • Chestor
    5 окт. в 17:33

    комментарий удален
  • MiTiZ
    5 окт. в 17:04

    Ответ пользователю F-Serg на комментарий #394082:

    Okay :(

  • F-Serg
    5 окт. в 16:48

    Ответ пользователю MiTiZ на комментарий #394042:

    садись, табе 2

  • MiTiZ
    5 окт. в 16:26

    Ответ пользователю F-Serg на комментарий #393949:

    Брак по расчёту. Не?

  • max3d max3d
    5 окт. в 16:25

    заварзина очень крутая, в прямом смысле этого слова :)

  • zhenia-2009
    5 окт. в 15:24

    по-мойму кто-то Дома-2 пересмотрелся... задолбало!

  • F-Serg
    5 окт. в 14:55

    Дети, а давайте-ка ответим. Секас за бабки - это как называется?

  • maik862 maik862
    5 окт. в 13:01

    у Месси жена красивее, чем у ныряльдо)

  • palm54
    5 окт. в 12:43

    Бегут бабы из депрессивной России...ясное дело...

15 апреля

  • 12:11 Другое

    Сабина Кем: «Когда Шумахер покинет больницу в Гренобле, сообщения о его состоянии прекратятся» 

  • 10:29 Теннис

    Шарапова отказалась от участия в Кубке Кремля 

  • 09:36 Теннис

    Монте-Карло (АТР). Пары. Мирный и Южный вышли во второй круг 

  • 09:35 Другое

    Бергер и Браун являются кандидатами на место руководителя «Феррари» 

  • 07:55 Теннис

    Фабио Фоньини: «Понятия не имею, что со мной произошло» 

14 апреля

  • 21:27 Другое

    Джин Хаас: «Хотел бы, чтобы «Хаас Рейсинг» дебютировала в «Формуле-1» в 2015 году» 

  • 21:26 Другое

    Валттери Боттас: «Уильямсу» по-прежнему нужно сделать шаг вперед в развитии болида» 

  • 21:25 Другое

    Фелипе Масса: «Надеемся, что новинки помогут добиться прогресса» 

  • 21:24 Другое

    Вердикт по делу об апелляции «Ред Булл» будет вынесен во вторник 

  • 21:21 Теннис

    Надаль прошелся под парусом в бухте Монте-Карло 

  • 21:19 Теннис

    Монте-Карло (АТР). Фоньини, Робредо, Турсунов вышли во второй круг 

  • 16:19 Теннис

    Гарсия-Лопес выиграл первый титул за четыре года 

  • 16:19 Другое

    Мануэль Чарр победил Кевина Джонсона 

  • 16:18 Теннис

    Николас Альмагро: «Фернандо провел классный матч, а я упустил свои шансы» 

  • 16:16 Теннис

    Вердаско прервал шестиматчевую серию финальных поражений и выиграл первый титул за четыре года 

  • 16:16 Теннис

    Марсель Гранольерс: «Я не заслужил этот титул» 

  • 15:53 Другое

    Белл покинул пост технического директора «Мерседеса» 

Все новости

  • Футбольный клуб БАТЭ
  • Футбольный клуб Белшина
  • Футбольный клуб Гомель
  • Футбольный клуб Динамо Брест
  • Футбольный клуб Динамо Минск
  • Футбольный клуб Днепр
  • Футбольный клуб Минск
  • Футбольный клуб Нафтан
  • Футбольный клуб Неман
  • Футбольный клуб Славия
  • Футбольный клуб Торпедо-БелАЗ
  • Футбольный клуб Шахтер

  • Таблица
Команда Игры Очки
1 Белшина 0 0
2 БАТЭ 0 0
3 Гомель 0 0
4 Днепр 0 0
5 Динамо Брест 0 0
6 Динамо Минск 0 0
7 Минск 0 0
8 Неман 0 0
9 Шахтер 0 0
10 Нафтан 0 0
11 Торпедо-БелАЗ 0 0
12 Слуцк 0 0
Футбол Беларусь
чемпионат Беларуси
БАТЭ
высшая лига
первая лига
вторая лига
дублеры
Кубок Беларуси
Сборные
сборная Беларуси
сборная Беларуси мол.
квалификация ЧМ-2014
Еврокубки
Лига чемпионов
Лига Европы
Европейские чемпионаты
премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
примера Испания
бундеслига Германия
серия А Италия
премьер-лига Украина
Хоккей
Экстралига
КХЛ
Динамо Минск
НХЛ
ЧМ-2013
ЧМ-2014
сборная Беларуси
Баскетбол
Беларусь
сборная Беларуси
сборная Беларусь жен.
Единая лига ВТБ
НБА
Гандбол
Беларусь
сборная Беларуси
Лига чемпионов
Теннис
Виктория Азаренко
Биатлон
Дарья Домрачева
Прочие
Бокс
Велоспорт
Легкая атлетика
Формула-1
Фристайл
Сервисы
Матч-центр
Фото
Видео
Блоги
Конференции
Сайт
O Goals.by
Редакция
Контакты
Вакансии
Реклама
Информация
Пользовательское соглашение
Партнеры
Goals.by в Twitter
Goals.by ВКонтакте
Goals.by на Facebook

© Goals.by, 2010-2014

Система управления рекламой - AdFox

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке в редакцию? Ваш браузер останется на той же странице.