14 января 2011 в 11:32

БАТЭ подтвердил переход Веремко в «Севастополь»

Борисовский БАТЭ подтвердил информацию о переходе вратаря команды Сергея Веремко в «Севастополь».

«В данный момент идет процесс согласования условий личного контракта футболиста, который проходит медицинское обследование. Параллельно ведутся переговоры о трансфере между клубами.

Отметим, что инициатором перехода стал сам Сергей. БАТЭ считает, что один из лидеров команды достоин лучших предложений, однако пошел навстречу его просьбе», — говорится в официальном заявлении на сайте клуба.

Ошибочка вышла? Выделите, пожалуйста, ее, нажмите Ctrl+Enter и срочно сообщите в редакцию

  • Опубликовать в Twitter

Материалы по теме

Комментарии 40

  • Анастасия Лихтарович
    14 янв. в 22:03

    Ответ пользователю BATE-STAR на комментарий #21790:

    Ну вот вопрос решен)))

  • BATE-STAR
    14 янв. в 17:57

    Ответ пользователю Анастасия Лихтарович на комментарий #21777:

    с брестчанами он смотрелся уверенно)

  • Анастасия Лихтарович
    14 янв. в 17:26

    А что, вариант! Поставить на ворота Лихтаровича, перебазировать из полузащиты во вратари)

  • BATE-STAR
    14 янв. в 16:56

    Ответ пользователю Rino на комментарий #21751:

    Может быть, может быть... Посмотрим... Просто хотелось бы увидеть Иванова не в дубле, не на разминке на городском, а в более серьезных матчах. Да пусть даже на рядовом матче ЧБ, Уровень его вообще мы не знаем. Это покажут только игры. А неизвестность всегда пугает.

     

    Да и с любовью Гутора выходить к середине, а за это получать красные карточки, тоже вселяет страх. Лихтарович же сможет всегда стоять на воротах

  • Rino
    14 янв. в 16:49

    Ответ пользователю BATE-STAR на комментарий #21749:

    Молодой,перспективный.Достойная смена должна расти и Веремко,и Гутору.Иванов должен был покинуть команду,но уход Веремко перевернул все планы и обнажил вратарский вопрос.

  • BATE-STAR
    14 янв. в 16:46

    Ответ пользователю Rino на комментарий #21745:

    Согласен. А зачем тогда Щербакова подписывали? Чтобы он менял Иванова в дубле?

  • Rino
    14 янв. в 16:30

    Ответ пользователю BATE-STAR на комментарий #21732:

    Судя по всему им будет Иванов.А это уже не может ни внушать тревогу.

  • BATE-STAR
    14 янв. в 16:01

    Ответ пользователю Rino на комментарий #21725:

    Да, согласен, момент как никогда тяжелый. Такого мы еще не добивались, но, надеюсь, добьемся еще большего. Но в плей-офф ЛЕ хотелось бы более опытных игроков в команде. А Веремко, безусловно, им является.

     

    Укрепление радует. Это хорошо. Один сбор не расставит все по местам. Не сплотит игроков, не сделает игру. А, может, и на сборе решат, что кто-то не нужен.

     

    И еще, если говорить о вратарях. Когда был Веремко, то знали, что если что, его сменит Гутор. А сейчас? Кто? Не дай Бог, если Гутор получит повреждение с Динамо, на сборе. Все, с ПСЖ нечего будет делать. Хоть Сергей и говорит, что Гутор уже достоин звания №1, но ВТОРОГО НОМЕРА У НАС НЕТ!!!!! Нет замены для Гутора.

  • Rino
    14 янв. в 15:49

    Ответ пользователю BATE-STAR на комментарий #21720:

    То что мы для всех как в кость в горле это не ново,мы уже под эти прессом который год играем.Не забывай что состав мы сохранили,укрепились Гордейчуком,Шимичем,очень неплохим защитником.Посмотрим что Рудик покажет.Конечно,Веремко оставил команду в тяжелый момент.Тем более пред матчами с ПСЖ.А правда скоро станет известна,посмотришь...

  • BATE-STAR
    14 янв. в 15:42

    Ответ пользователю Rino на комментарий #21715:

    Да и посмотри сколько трансферных новостей в последние дни. Да, в федерации делают все, чтобы сменить флагмана. Не хотелось бы, чтобы мы этому способствовали сами.

     

    Интрига будет в этом чемпионате - это однозначно. Не думаю, что Гомель будет отсиживаться. Да и другие клубы тоже не будут мальчиками для биться. Сколько нервов спалило нам тоже Торпедо, хоть и играло в стыковых.

     

    Просто Гутор еще очень-очень молод. Нестабильность - отличительная черта. Да и вечные выходы его. С брестчанами на кубке, когда был на трибуне, пару раз голос сорвал. Не мог докричаться, чтобы он занял свое место. Да и, думаю, остальных не впечатляют его выходы.

     

    Но плюсы есть и у Веремко, и у Гутора. Сергей: реакция, стабильность, надежность. Гутор: молодость (пусть из-за этого и не всегда удачные игры), игра ногами, умение (если это умение) собраться в решающих матчах.

     

    В БАТЭ есть игроки, которые являются символами команды: Веремко, Юревич, Лихтарович (это стабильно). Подбираются и другие к этому. Но жалко, что потеряли такого игрока.

     

    Действительно, может, со временем даст он интервью тем же севастопольским СМИ. Расскажет о причинах своего перехода. Хотя, конечно, всю правду мы никогда не узнаем.

  • Rino
    14 янв. в 15:32

    Ответ пользователю BATE-STAR на комментарий #21706:

    Согласен,да и конкуренты не сидят на месте.А туи еще Веремко захотел сменить обстановку...

  • BATE-STAR
    14 янв. в 15:28

    Ответ пользователю GUTAR на комментарий #21710:

    Это знает только он сам...

  • GUTAR GUTAR
    14 янв. в 15:24

    нахрен ему этот засропаль , в БАТЭ покрайней мере в Л.Е. играет

  • BATE-STAR
    14 янв. в 15:18

    Ответ пользователю Rino на комментарий #21701:

    Ага, еще же можно Федоровича заявить, если что))) Ну Бушма же уже точно к нам в этом году не перейдет.

     

    Знаешь, просто мне кажется, будет тяжелее в этом сезоне. Посмотри, как тяжело было в этом. В связи с переходом на три круга. А в 2011 тоже нелегко будет. Тем более, что задачи будут стоять те же. Да и отпуск маленький получился.

     

    Не знаю, не знаю. Пережевали со Стасевичем... Вроде, улеглось. Но с Веремко другие эмоции. Хотелось для него, как для голкипера, лучшей доли. Он реально достоин лучшего. Не хотелось, чтобы он делал шаг назад. А Севастополь, считаю, реальный шаг назад.

  • 10K
    14 янв. в 15:15

    Ответ пользователю Ol@ken на комментарий #21693:

    Ну что покупаем Сулиму???

    А что вам его отдаст? такой наивный ппц ...

  • Rino
    14 янв. в 15:10

    Ответ пользователю BATE-STAR на комментарий #21696:

    Подождем немного,думаю перипетии его перехода,и что этому предшествовало скоро вылезут наружу.

     

    Но и Веремко когда переходил к нам тоже не был вратарем сборной,у нас он сильно прибавил.Это же может быть с Бушмой,Гущенко,Горбуновым.

     

    Скорее покупать никого не будут,если Иванов остается в команде.К тому же,по моему в ЛЕ можно заявить только 3 человек,а они у нас уже есть...

  • BATE-STAR
    14 янв. в 15:03

    Ответ пользователю Ol@ken на комментарий #21693:

    Да Сулиму не будут покупать. Это точно.

  • BATE-STAR
    14 янв. в 15:02

    Ответ пользователю Rino на комментарий #21692:

    Не такой и выбор в ЧБ голкиперов. Да, есть нормальные воротчики. Но, честно говоря, уровня Веремко не могу назвать у нас кого-то.

     

    Я согласен с тем, что это выбор Сергея. Ему жить, ему работать. Всегда жалко, когда уходит надежда и оплот.

     

    Боязно просто стало и потому, что с каждым годом клуб ставит все более амбициозные задачи. Если мы выиграем этот ЧБ, то задача будет не просто попасть в ЛЧ, но и преодолеть групповой этап. А уровень Гутора, пусть не ошибается, пока не дотягивает до решения этих задач. Вот что пугает.

     

    Не осуждаю Веремко ни в коем случае. Просто действительно хотелось для него лучшей доли. Он достоин лучшего, намного лушего клуба. Может, не БАТЭ, возможно, он и перерос уровень нашего ЧБ, как и некоторые игроки из команды. НО не в Украину.

  • Ol@ken
    14 янв. в 14:56

    Ну что покупаем Сулиму??? Другого выбора нет...

  • Rino
    14 янв. в 14:49

    Ответ пользователю BATE-STAR на комментарий #21684:

    Никто не приуменьшает заслуги и мастерство Веремко.Вероятно что мы многого не знаем,и про загадочную травму Сергея тоже.Даже как приподнес оф.сайт эту информацию можно понять что что то здесь не так...Но к несчастью от нас,болельщиков,ничего не зависит.Как в этом случае и от руководства,это выбор Сергея.И мы должны его уважать.Смотреть в будущее.А оно у нас есть,как и у Гутора кстати тоже.Нет смысла посыпать голову пеплом и убиваться теперь.Веремко уходит - это факт.Не заиграет Гутор на высоком уровне,будем искать другого голкипера.Даже в ЧБ выбор предостаточный,

  • BATE-STAR
    14 янв. в 14:13

    Да, чуть не забыл. Спасибо, Серега, за великолепные игры, за рекорды, которые ты установил и которые никто не побьет ближайшие так лет ....надцать. Ты реально красавчик (во вратарском плане). Удачи!

  • BATE-STAR
    14 янв. в 14:05

    Ответ пользователю Rino на комментарий #21642:

    А нам не нужно никого искать,Гутор вратарь не хуже Веремко.Как минимум не хуже. Хорошо играет ногами,превосходно играет на линии,есть проблемы с выходами,но это пройдет с опытом и практикой.Я убежден что талантом он превосходит Веремко. (R)

     

    Не думаю, что это произойдет в этом сезоне. А куда Веремко ездил в отпуск? Не в Севастополь случаем? Может, пляжи понравились. А если и хочет закончить карьеру в каком-нибудь сильном чемпионате Европы, то уже точно не в Украине, а тем более не в такой команде. Он же сам прекрасно понимает, что максимум, что он там выиграет (как игрок), это звание лучшего игрока команды (по результатам опроса болельщиков).

     

    С другой стороны, мы же не знаем всю кухню команды. Может, там и конфликты были у него. И эта "придуманная" травма плеча. Почему-то она не помешала ему сыграть в ничего не решающем матче против АЗ. А в Минске перед родными болельщиками не смог. Это тоже вопрос.

     

    Да, Гутору надо давать практику. Но почему бы не сделать это с начала следующего сезона? Гутор уже скоро может в полузащиту перейти, так ему нравится на этой позиции играть)))

     

    Некоторые говорят, что Щербаков перспективный вратарь. Кто говорит? Когда проявится его потенциал? А, может, и не проявится. У Иванова, если он действительно остается, хоть и были игры за дубль, но это же совсем другой уровень. Итого, у нас остается один вратарь-полузащитник.

     

    Когда узнал про переход Веремко, сразу вспомнил о Симиче. Может, и Сосновского теперь продадут. Зачем нам такая уже длинная скамейка. Зачем нам столько игроков на одну позицию?

     

    Может, все сообщение мое - эмоции. Но когда приходил на матчи, где Веремко стоял, просто становилось спокойно. Реально, спокойно за последний рубеж. Пусть где-то защита проворонит что-то, но Веремко был красавчик. Он умел делать свою работу. А сейчас... Матч с ПСЖ - не показатель. Посмотрим, как сыграют в спарринге с Динамо загребским. Это уже получше, чем третьедивизионные итальянцы.

     

    Но, все равно: ТОЛЬКО БАТЭ - ТОЛЬКО ПОБЕДА! Вместе мы победим!

  • Rino
    14 янв. в 13:39

    Ответ пользователю KRIKUN на комментарий #21664:

    По играм за дубль как то не очень Иванов смотрелся.Посильнее конечно чем наши Барамыко и остальные,но все же пока до основы ему далеко...

  • KRIKUN
    14 янв. в 13:33

    Ответ пользователю Rino на комментарий #21658:

    Как я понял , его оставляют только из-за того , что он заявлен в ЛЕ

  • Rino
    14 янв. в 13:25

    Ответ пользователю KRIKUN на комментарий #21652:

    Вроде хотели его отпустить,но с уходом Веремко наверное оставят,как минимум до конца сезона.

15 апреля

  • 15:31

    Belultras: Фанат минского «Динамо» осужден на трое суток и оштрафован на 3,5 млн. за перекличку на секторе «Слава Украине» 

  • 15:31

    Игроки и тренеры брестского «Динамо» извинились перед болельщиками клуба за матч с «Белшиной» 

  • 13:46

    Максим Березинский: «Уверен, что «Гомель», «Торпедо» и «Неман» окажутся в верхней шестерке. Не «Нафтану» же там быть» 

  • 13:23

    Спортивный директор «Вероны» провел переговоры с «Реалом» о трансфере Итурбе 

  • 13:23

    Берлускони приговорен к году общественных работ по делу о неуплате налогов 

  • 13:23

    «Манчестер Юнайтед» предложил Кроосу 260 тысяч фунтов в неделю 

  • 13:08

    Максим Березинский: «Пока минское «Динамо» мало чем отличается от «Шахтера», которым руководил Журавель последние 4 года» 

  • 12:51

    Калачев восстановился после повреждения и может сыграть в Кубке России против «Луча» 

  • 12:45

    Фергюсон пожертвовал 250 тысяч фунтов на исследования, направленные на создание лекарства против рака 

  • 12:45

    «Днепр» – «Шахтер». Телеканал «Беларусь-5» в прямом эфире покажет полуфинал Кубка Беларуси 

  • 12:45

    Виталий Мутко: «Будем возрождать традиции сочинской «Жемчужины» 

  • 12:39

    Первым новичком «Наполи» летом может стать Гоналон 

  • 12:37

    «Прессбол»: Главный тренер «Астаны» считает, что Брессан не оправдывает ожиданий 

  • 12:32

    Сергей Алейников: «Сейчас у «Дайнавы» задача выстоять и не сломаться, а летом будем строить новую команду» 

  • 12:25

    Кубок Беларуси. 1/2 финала. «Минск» принимает «Неман», «Шахтер» в гостях у «Днепра» 

  • 12:23

    Криштиану Роналду работает по пять часов в день, чтобы восстановиться к играм с «Баварией» 

  • 12:12

    «Удинезе» – «Ювентус». Тевес пропустил матч из-за проблем с приводящей мышцей 

Все новости

  • Футбольный клуб БАТЭ
  • Футбольный клуб Белшина
  • Футбольный клуб Гомель
  • Футбольный клуб Динамо Брест
  • Футбольный клуб Динамо Минск
  • Футбольный клуб Днепр
  • Футбольный клуб Минск
  • Футбольный клуб Нафтан
  • Футбольный клуб Неман
  • Футбольный клуб Славия
  • Футбольный клуб Торпедо-БелАЗ
  • Футбольный клуб Шахтер

  • Таблица
Команда Игры Очки
1 Белшина 0 0
2 БАТЭ 0 0
3 Гомель 0 0
4 Днепр 0 0
5 Динамо Брест 0 0
6 Динамо Минск 0 0
7 Минск 0 0
8 Неман 0 0
9 Шахтер 0 0
10 Нафтан 0 0
11 Торпедо-БелАЗ 0 0
12 Слуцк 0 0
Футбол Беларусь
чемпионат Беларуси
БАТЭ
высшая лига
первая лига
вторая лига
дублеры
Кубок Беларуси
Сборные
сборная Беларуси
сборная Беларуси мол.
квалификация ЧМ-2014
Еврокубки
Лига чемпионов
Лига Европы
Европейские чемпионаты
премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
примера Испания
бундеслига Германия
серия А Италия
премьер-лига Украина
Хоккей
Экстралига
КХЛ
Динамо Минск
НХЛ
ЧМ-2013
ЧМ-2014
сборная Беларуси
Баскетбол
Беларусь
сборная Беларуси
сборная Беларусь жен.
Единая лига ВТБ
НБА
Гандбол
Беларусь
сборная Беларуси
Лига чемпионов
Теннис
Виктория Азаренко
Биатлон
Дарья Домрачева
Прочие
Бокс
Велоспорт
Легкая атлетика
Формула-1
Фристайл
Сервисы
Матч-центр
Фото
Видео
Блоги
Конференции
Сайт
O Goals.by
Редакция
Контакты
Вакансии
Реклама
Информация
Пользовательское соглашение
Партнеры
Goals.by в Twitter
Goals.by ВКонтакте
Goals.by на Facebook

© Goals.by, 2010-2015

Система управления рекламой - AdFox

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке в редакцию? Ваш браузер останется на той же странице.