20 января 2014 в 22:38

В фирменном магазине Joma состоялась презентация игровой формы БАТЭ

Сегодня в фирменном магазине Joma в столичном торговом центре «Замок» прошла презентация игровой формы БАТЭ, в которой борисовская команда будет выступать в нынешнем сезоне.

БАТЭ и знаменитый испанский бренд впервые представили публике плоды совместной работы в рамках проекта, рассчитанного на три года.

— Как вы знаете, в мае прошлого года между ФК БАТЭ и компанией Joma был заключен договор о техническом спонсорстве. В рамках этого контракта испанские специалисты разработали игровую форму для БАТЭ в привычных желто-синих цветах. Ни в стандартных каталогах Joma, ни у каких других команд мира вы не увидите такую же экипировку. При производстве формы были использованы самые современные технологии. Это специальная «дышащая» перфорированная ткань, позволяющая выводить влагу и поддерживать оптимальную температуру тела игрока. Это плоские швы — система FlatLock. Это вкрапление хлопковых нитей, чтобы сделать майки и трусы более комфортными, — цитирует генерального директора ООО «Спортэкип» Дмитрия Ермоленко официальный сайт клуба.

Фото: официальный сайт БАТЭ

Ошибочка вышла? Выделите, пожалуйста, ее, нажмите Ctrl+Enter и срочно сообщите в редакцию

  • Опубликовать в Twitter

чемпионат Беларуси, БАТЭ, Виталий Родионов, Фото, Сергей Черник, Сергей Кривец

Материалы по теме

Комментарии 45

  • KOYOT KOYOT
    21 янв. в 23:18

    Ответ пользователю cvcbib на комментарий #697796:

    Мудак! Пшёл вон отсюда! Люди, не ведитесь на эту фигню! С помощью её наоборот, о вас собирают данные: Ф.И.О., телефон, место рождения, дата рождения. Заполняя анкеты там - вы сами предоставляете данные на самих себя!

  • cvcbib cvcbib
    21 янв. в 22:49

    народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- http://2c0.ze.ee

  • Roman Roman
    21 янв. в 22:11

    Ответ пользователю Roman на комментарий #697722:

    Что бы расшифровать мою предыдущую писанину, всё же, правильней заменить фразу: "не нарушается" на "не теряется". Также извиняюсь за мелкие ошибки и опечатки. Мне не часто приходиться таким образом разжёвывать столь простые вещи. -/

  • Roman Roman
    21 янв. в 21:53

    Ответ пользователю KOYOT на комментарий #697676:

    А что тогда нужно делать? "Трепло" - довольно неприятное обвинение и я его его опровергну.

     

    Насколько понимаю, рассматриваемая фраза - мои слова:"... форма Батэ - форма Валенсии и Ростова в других цветах и с другой эмблемой. Ссылки уже приведены..."

     

    Открой, пожалуйста, 4 мои ссылки (2 из которых, кстати, уже были приведены) и ты увидишь, что... [объясняю, что называется на пальцах] чёрно-оранжевый комплект Валенсии ОЧЕНЬ схож с жёлто-синим (основной цвет - жёлтый!) Батэ [логический смысл фразы:"... форма Валенсии ... в других цветах..." - не нарушается], далее, чёрно-белый комплект Валенсии ОЧЕНЬ схож с сине-жёлтым (основной цвет - синий!) Батэ [логический смысл фразы:"... форма Валенсии ... в других цветах..." - снова не нарушается], И НАКОНЕЦ жёлто-синий (осн. цв. - жёлтый!) комплект Ростова ОПЯТЬ же ОЧЕНЬ схож с сине-жёлтым (осн. цв. - синий!) Батэ [логический смысл фразы:"... форма Ростова ... в других цветах..." - и тут не нарушается]. Итог: каждый компонент фразы нашёл подтверждение. Более того, стало ещё понятней, что новая форма не является уникальной (уникален лишь цвет, возможно... ну и собственно эмблема, спонсор). Очень жаль, что такие простые вещи нужно так детально разъяснять.

     

    Ещё, что касается твоих обвинений. Ни в одном моём посте, не подразумевалось, что у Ростова есть (или была) форма аналогичная "теперешней" жёлтой(!!!!) батэшной. Это ты домыслил сам, и я считаю, только потом, что иных возможностей прицепиться к моему ответу у тебя не было. Мы оба знаем, что такого комплекта у Ростова нет, но смысл моих замечаний это НЕ МЕНЯЕТ.

  • KOYOT KOYOT
    21 янв. в 21:06

    Ответ пользователю Roman на комментарий #697560:

    Не стоит теперь выкручиваться. Перечитай свой первоначальный пост.

  • Roman Roman
    21 янв. в 18:29

    Ответ пользователю KOYOT на комментарий #697543:

    Перечитай ещё раз мои слова. Хорошенько обдумай. Извинения можешь не приносить, я их не жду от такого субъекта как ты.

     

    P.S. Хотя, я думаю, ты меня прекрасно понял. Жёлтая форма батэ - это перекрашенная форма Валенсии. Ссылка http://shot.qip.ru/00gSLo-5150Uz3qjr/

     

    Синяя форма - форма всё той же Валенсии. Ссылка http://www.mercurialvaporschuhe.com/images/jersey/12-13-Valencia-FC-home-soccer-jersey9.jpg

     

    А ещё она, подозрительно сильно, напоминает форму Ростова. Ссылки http://www.joma-shop.ru/pictures/product/big/5000_big.jpg

     

    http://www.joma-shop.ru/pictures/product/big/4999_big.jpg

     

    Ну и теперь, приведи мои слова, которые этому посту противоречат. Провокатор и позёр

  • KOYOT KOYOT
    21 янв. в 18:09

    Ответ пользователю Roman на комментарий #697533:

    Как говориться, пацан сказал - пацан сделал. Теперь перед всеми ответь за свой базар и прошу в студию ссылку на фото жёлтого варианта формы "Ростова", которая является аналогом жёлтого варианта формы "БАТЭ." Roman - человек-трепло.

  • Roman Roman
    21 янв. в 17:44

    Пфф, "оригинальная" форма Батэ - форма Валенсии и Ростова в других цветах и с другой эмблемой. Ссылки уже приведены, любуйся.

     

    Интересно, про то что эта форма "самая лучшая" ты тоже где-то на сайтах прочитал? Койот - человек-прессбол.

  • KOYOT KOYOT
    21 янв. в 17:03

    Ответ пользователю MiTiZ на комментарий #697323:

    Ну ты и сказанул!!!))))))))))))))))) У "Гомеля" и "Динамо" самые оригинальные формы???!!!))))))))))) Не смеши!!! Обычный ширпотреб из сельпо. Ничем не отличается от остальных форм в вышке. Тебе может скинуть ссылки на варианты форм этих команд? Или сам поищешь и посмотришь? Где ты там какую оригинальность рассмотрел? Для сравнения можно скинуть тебе формы других команд и ты увидишь, что никакого отличия нет.

  • petraserg petraserg
    21 янв. в 15:40

    Ответ пользователю MiTiZ на комментарий #697471:

    дайте спонсору самому решать, устраивает его или нет.

     

    насчет Гомеля, ну я же попросил перестать смешить. а их оливково-зеленый вариант самый ущербый за все время существования вышки.

  • MiTiZ
    21 янв. в 15:28

    Ответ пользователю petraserg на комментарий #697440:

    Уважаемый, выбирайте выражения.

     

    Мне всё равно сколько стоит комплект формы Гомеля. В плане дизайна - у них одна из лучших форм в Вышке.

     

    И да, я знаю для чего футболистам форма. Но, по-моему, кто-то забывает что спонсоры за рекламу на форме платят деньги и деньги не малые. А если название не читается, то зачем тогда такая реклама?

  • petraserg petraserg
    21 янв. в 14:31

    Ответ пользователю MiTiZ на комментарий #697323:

    ну ты клоун )) у гомеля всегда самые дешовые варианты обычной каталожной формы. насчет Динамо ХЕЗ. но факт в том, что и те и другие свою форму покупают.

     

    про изыски дизайна спорить не буду, т.к. это дело вкуса. разве что отдает дебилизмом претензия, что плохо видно спонсора. ты походу плохо понимаешь, зачем футболистам форма.

  • Paburitel
    21 янв. в 10:17

    По мне так вполне нормальная форма, не совсем то, что я ожидал увидеть, но тут на вкус и цвет как говорится! нормально белгосстрах читается, он что должен светится в темноте или это основной показатель? все видно. к тому же как тут уже говорили немаловажно что "JOMA становится техническим спонсором клуба и будет бесплатно одевать три сезона команды клуба всех возрастов, от детской до основного состава."

  • MiTiZ
    21 янв. в 10:00

    Форма совсем не оригинальная. Как тут уже замечали, желтая форма аналог выездной формы Валенсии сезона 13/14 (http://blogs.mundodeportivo.com/laobserver/files/2013/02/valencia-camiseta-2013-478x270.jpg), синяя аналог домашней формы Валенсии сезона 12/13 (http://www.mercurialvaporschuhe.com/images/jersey/12-13-Valencia-FC-home-soccer-jersey9.jpg), в которой, к слову, она играла против БАТЭ. При этом ужасная обыгровка спонсора на желтом комплекте (не читаем он), какой-то убогий фон звёзд (зачем он вообще?). В общем, я разочарован.

     

    P.s. Самые оригинальные формы в чемпионате - у Гомеля и ДМн. Джоме до этого звания ещё работать и работать.

  • ОУЗБ
    21 янв. в 09:26

    рина на предпоследней с отцом пришел)

  • Кассиодор Сенатор
    21 янв. в 08:57

    я хоть и веб-дизайнер, но уже вижу несколько просчетов наслоению элементов)

     

    В общем выводы такие:

     

    1) форма не оригинальная, видел на Валенсии такую же (черно-ормнжевую с полосой), и у Валенсии спонсор лучше читался.

     

    2) но очень хорошо, что у нас в чемпе появилась вторая команда с официальным тех. спонсором.

     

    Хорошо сказал Чиж: у нас есть только два профессиональных клуба - Динамо и БАТЭ. Остальные даже экипировку выдать не могут)

  • artwolf
    21 янв. в 08:45

    Нармальна. адзіны мінус, які адразу прыкмеціў - недарэчны спонсарскі лагатып. белым па жоўтаму выглядае даволі фігова.

  • BateFan
    21 янв. в 07:24

    Один минус: желтая форма никак не разработана дизайнерами специально для клуба, она полностью одинакова с формой Валенсии, только цветовая гамма отличается (подтвердил директор представительства JOMA в личном разговоре). Форма была изготовлена в кратчайшие сроки, чтобы успеть презентовать перед еврокубками ещё летом. Но на следующий год обещали разработать действительно уникальный дизайн. Будем надеятся!

  • bems
    21 янв. в 07:19

    классная форма, интересные решения нашли, Joma приятно удивила.

     

    да и вообще, если говорить о спортинвентаре в целом, то Joma - один из лучших вариантов в плане "цена-качество" в наших широтах. дёшево, но в целом не так уж чтобы и сердито. меньше ади-найковских понтов - больше дела.

     

    зашёл к ним в магазин за бампами и шортами - приятно удивили дисконтной карточкой.

     

    в общем, так держать

  • Роман Хацкевич Роман Хацкевич
    21 янв. в 02:56

    Ответ пользователю KOYOT на комментарий #697269:

    он с собой с сада упёр форму,для 3 класса на физру гонять самое то.

  • KOYOT KOYOT
    21 янв. в 00:50

    Ответ пользователю live на комментарий #697256:

    Надеюсь, сейчас школьная форма у тебя не похожа на пижаму)))

  • KOYOT KOYOT
    21 янв. в 00:41

    Ответ пользователю ne za4em на комментарий #697262:

    Там дело не в деньгах. JOMA становится техническим спонсором клуба и будет бесплатно одевать три сезона команды клуба всех возрастов, от детской до основного состава.

  • vladron21 vladron21
    21 янв. в 00:39

    а мне понравилась вся форма! оригинально,свежо,современно в конце концов! привзнесли что-то новое,уже хорошо,для становления нового (надеюсь) БАТЭ! вот вратарская,Чернок кстати Нойера сразу напомнил) теперь дело за капским,собрать крепкую команду,дабы костяк есть ведь! будем посмотреть.

     

    искренне рад за фанов БАТЭ,и стадион,и форма,вот теперь дело за командой осталось)

  • ne za4em
    21 янв. в 00:30

    сколько клубу денег перепадет?

  • ne za4em
    21 янв. в 00:30

    сколько клубу денег перепадет?

Вчера

  • 23:58

    Чемпионат Испании. 32-й тур. «Атлетик» в гостях переиграл «Леванте» и другие результаты 

  • 23:27

    Даниэль Карвахаль: «Мы будем играть в Дортмунде на победу» 

  • 23:20

    Чемпионат Италии. 32-й тур. «Ювентус» обыграл «Ливорно», «Милан» победил «Дженоа» и другие результаты 

  • 23:19

    Чемпионат Португалии. 26-й тур. «Бенфика» разгромила «Риу Аве» и другие результаты  

  • 23:07

    The Telegraph: Шервуд покинет «Тоттенхэм» летом, Леви хочет пригласить Почеттино 

  • 23:06

    Руководство «Арсенала» предложит Венгеру новый контракт, даже если клуб не выиграет кубок и не пробьется в Лигу чемпионов 

  • 23:03

    Президент французской лиги: «Хотел поднять французский чемпионат в первую тройку европейских первенств» 

  • 22:56

    Три участника конфликта фанатов «Гомеля» и брестского «Динамо» получили протоколы за «мелкое хулиганство» 

  • 22:50

    Чемпионат Англии. 33-й тур. «Тоттенхэм» разгромил «Сандерленд» и другие результаты  

  • 22:38

    «Дженоа» – «Милан». Хонда забил первый мяч в серии А 

Все новости

  • Футбольный клуб БАТЭ
  • Футбольный клуб Белшина
  • Футбольный клуб Гомель
  • Футбольный клуб Динамо Брест
  • Футбольный клуб Динамо Минск
  • Футбольный клуб Днепр
  • Футбольный клуб Минск
  • Футбольный клуб Нафтан
  • Футбольный клуб Неман
  • Футбольный клуб Славия
  • Футбольный клуб Торпедо-БелАЗ
  • Футбольный клуб Шахтер

  • Таблица
Команда Игры Очки
1 Белшина 0 0
2 БАТЭ 0 0
3 Гомель 0 0
4 Днепр 0 0
5 Динамо Брест 0 0
6 Динамо Минск 0 0
7 Минск 0 0
8 Неман 0 0
9 Шахтер 0 0
10 Нафтан 0 0
11 Торпедо-БелАЗ 0 0
12 Слуцк 0 0
Футбол Беларусь
чемпионат Беларуси
БАТЭ
высшая лига
первая лига
вторая лига
дублеры
Кубок Беларуси
Сборные
сборная Беларуси
сборная Беларуси мол.
квалификация ЧМ-2014
Еврокубки
Лига чемпионов
Лига Европы
Европейские чемпионаты
премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
примера Испания
бундеслига Германия
серия А Италия
премьер-лига Украина
Хоккей
Экстралига
КХЛ
Динамо Минск
НХЛ
ЧМ-2013
ЧМ-2014
сборная Беларуси
Баскетбол
Беларусь
сборная Беларуси
сборная Беларусь жен.
Единая лига ВТБ
НБА
Гандбол
Беларусь
сборная Беларуси
Лига чемпионов
Теннис
Виктория Азаренко
Биатлон
Дарья Домрачева
Прочие
Бокс
Велоспорт
Легкая атлетика
Формула-1
Фристайл
Сервисы
Матч-центр
Фото
Видео
Блоги
Конференции
Сайт
O Goals.by
Редакция
Контакты
Вакансии
Реклама
Информация
Пользовательское соглашение
Партнеры
Goals.by в Twitter
Goals.by ВКонтакте
Goals.by на Facebook

© Goals.by, 2010-2014

Система управления рекламой - AdFox

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке в редакцию? Ваш браузер останется на той же странице.