чемпионат Беларуси

18 января 2014 в 15:59

«Шахтер» подписал контракт с бывшим полузащитником киевского «Арсенала» Старгородским

Сегодня контракт с «Шахтером» подписал экс-игрок киевского «Арсенала» Артем Старгородский, информирует официальный сайт «горняков».

В чемпионатах Украины полузащитник выступал за «Динамо-3» (Киев), «Динамо-2» (Киев), «Интер» (Боярка), «Нефтяник-Укрнафта» (Охтырка), «Таврия» (Симферополь), «Крымтеплица» (Молодежное), «Черноморец» (Одесса), «Арсенал» (Киев).

Ошибочка вышла? Выделите, пожалуйста, ее, нажмите Ctrl+Enter и срочно сообщите в редакцию

  • Опубликовать в Twitter

чемпионат Беларуси, Арсенал Киев, Шахтер, переходы, Артем Старгородский, Фото

Материалы по теме

  • «Я создал систему Кучука» 0 Леонида Кучука задевает введение налогов и ограничений в российском футболе 26 декабря
  • «После поцелуя Лобановского выскочил герпес» 7 Давно не слышали о Вас. Михаил Маковский 17 декабря
  • «В Донецк продавали за миллион долларов» 5 Андрей Распопов подвел черту под своей карьерой 7 февраля
  • Александр Данилов: «Милевский не предатель, он просто сделал свой выбор» 42 11 июля
  • «Возможно, приму украинское гражданство» 10 Александр Данилов подыскивает себе клуб 28 февраля

Комментарии 31

  • Hunt Hunt
    20 янв. в 23:31

    Ответ пользователю Axweaker на комментарий #696246:

    Поеду на дачу с подружкой твоей поразвлекаюсь)))

  • Miner
    19 янв. в 22:07

    Ответ пользователю Chapakabara на комментарий #696490:

    Межтерриконное болото..."..... во завернул.... ))) "Заинтерисовать руководство......".....зная, что такое Беларуськалий в масштабах страны со всеми вытекающими последствиями... Оно.... это руководство... заинтерисовано только в одном.... как удержаться на своих местах.... Им важнее не развитие клуба... а очередное попадание в тройку... Ты считаешь, что Боровский сможет переубедить их в обратном? Чо та я сомневаюсь....

  • Chapakabara
    19 янв. в 16:01

    Ответ пользователю Fizik на комментарий #696456:

    Такой тренер у " Шахтёра " уже появился. Куда нам до Боровского ? :))) Отзывы людей работавших с ним ( не учитывая мнение одного , иногда появляющегося здесь завистника ) говорят в пользу больших аналитических способностей нового главкома солигорцев. Его работа, также как и показатели " Шахтёра " во вторых таймах, в каждой команде шла с набором оборотов. Для солигорцев безработица Боровского оказалась как никогда кстати. Ну и в кои-то веки сработал в плюс Вергейчик. Но стоит понимать, что чемпионами Боровский солигорцев не сделает в сей момент. Для начала, нужно привить команде умный футбол. Перетрясти каждого " золотого мальчика " из дубля на предмет наличия футбольного мастерства. Получить карт-бланш на работу в клубе. Заинтересовать в результатах работы на перспективу руководство " Беларуськалия ". Одним словом - расшевелить межтерриконное болото. Хватит ли у него на это сил ? Поживём - увидим. И ничего страшного в откате " Шахтёра " с завоёванных позиций, как здесь многие это уже смакуют и обсасывают - не будет. Главное, попробовать за год научить команду футболу вместо журавелевского " дыр-дыра ". Тем интереснее будет наблюдать за " Шахтёром " в общем и Боровским в частности.

  • Fizik
    19 янв. в 15:34

    Ответ пользователю Chapakabara на комментарий #696422:

    да, есть ещё один вопрос: почему ты ещё не в тренерском штабе шахтёра?)) тренер аналитик им бы не помешал) ;-)

  • Chapakabara
    19 янв. в 14:51

    Ответ пользователю Fizik на комментарий #696266:

    Ну что ж, учитывая, что сейчас день - щадить я тебя не буду :))) Просто дам новую информацию к размышлению. Существуют некие индивидуальные предпочтения в области вкуса, цвета, душевного равновесия, на которые как известно товарища нет. Об этом можно спорить сколько угодно и не прийти к единому знаменателю. Потому что всё это абстрактно. У каждого свой вкус. Благодаря этому появляются споры, в которых, как известно, рождается истина. Но кое что, можно сравнить благодаря такой науке как математика. И вот эта наука полностью опровергает твои выводы и подтверждает мою правоту. Не поленился, благо есть время и интерес, и разложил очковые приобретения " Шахтёра " по таймам. Если верить тебе, то солигорцы во вторых таймах должны были по всем показателям уступать самим себе же первотаймового образца - " ЯВНО НАЧНУТ ПРОСЕДАТЬ, КАК К КОНЦУ МАТЧА, ТАК И К КОНЦУ ЧЕМПИОНАТА ". Ну что ж - давай посмотрим, КАК " Шахтёр " стал " проседать " и " уступать " ...

     

    Первый этап, первые таймы: +10=8-4 12-7 38

     

    Первый этап, вторые таймы: +13=6-3 23-6 45

     

    Второй этап, первые таймы: +1=5-4 4-10 8

     

    Второй этап, вторые таймы: +2=7-1 5-3 13

     

    Все первые таймы: +11=13-8 16-17 46

     

    Все вторые таймы: +15=13-4 28-9 58

     

    Где ты увидел " проседание " к концу матчей ? Во вторых таймах показатели " Шахтёра " росли ПО ВСЕМ компонентам !!! И это у команды-" пенсионерки " !?? Не кажется ли тебе, что твои выводы высосаны из пальца и абсолютно не соответствуют действительности ? Разве это не факт ? Твоими устами ( пальцами ) не говорит истина ... Поэтому не стоит вводить в заблуждение других и себя в том числе. " Шахтёр " в первых таймах НИ РАЗУ не смог забить больше одного мяча. Забивая во вторых таймах больше, а пропуская меньше ! Мощь команды во второй половине игры только увеличивалась ! И это " пешеходы " ??? Дай Бог, чтобы все так " пешком ходили "

     

    А по поводу утерянного преимущества во второй половине дистанции ... Когда ещё все бросали вверх чепчики и говорили о новом чемпионе, когда даже Новиков позволил себе усомниться в чемпионских перспективах БАТЭ, я уже тогда категорично заявлял - " Шахтёр " не будет чемпионом ! В этом можно убедиться, пролистав странички в обратном направлении. Мои комменты-то сохранились. И обуславливал дальнейший провал солигорцев, я как раз таки отсутствием длинной скамейки запасных. Конечно, не самой скамейки, а игроков на ней сидящих :))) И примитивной тактики команды. Журавель НИЧЕГО не дал команде как тренер. Он просто эксплуатировал индивидуально сильные стороны своих игроков по отношению к соответствующему мастерству соперников. Просто уровень игроков Солигорска повыше чем у большинства других команд. Именно поэтому на первом этапе Солигорск обыграл почти всех, кроме БАТЭ, " Динамо " минского и поделил очки с Гомелем. Потому что игроки этих команд сопоставимы по уровню с игроками " Шахтёра ". А выдержать такую длину дистанции, даже обойма из молодых, но в количестве 13-14 человек - не способна. Поэтому Солигорск и " завалился ". Плюс, тренеры других команд, нашли противоядие на более мастеровитых индивидуально солигорских игроков, но слабо организованных командно. Вот и свалился " Шахтёр " в штопор. И я об этом предупреждал !

     

    Надеюсь, я был убедителен ? :)) Если ещё остались вопросы - попробую дать ответы.

     

  • Fizik
    19 янв. в 03:40

    Ответ пользователю Chapakabara на комментарий #696265:

    воу воу, парень полехше! столько текста в три ночи! пощади меня!)))) ну да, в твоих словах много толка, есть с чем согласиться. Но всё же, почему шахтёр так плохо сыграл последние матчи и дал обойти себя БАТЭ? короткая скамейка, слабая ротация и возрастные игроки. Если основная обойма игроков старше 30, то они явно начнут проседать, как к концу матча, так и к концу чемпионата, поэтому всегда приходится делать результат в первых таймах, а в масштабе чемпионата - в первых кругах, а потом держаться сколько есть сил, но в конечном итоге шахтёр еле отстоял 2 место. Пусть тренеры и болельщики шахтёра надеются, что это будет хороший игрок, этого им никто не запрещает.

  • Chapakabara
    19 янв. в 03:06

    Ответ пользователю Fizik на комментарий #696259:

    То, что " Шахтёр " является самой возрастной командой - неоспоримо. А вот по поводу " одной из самых медленных " ... Внимание, вопрос " !!! Каким образом " одна из самых медленных команд лиги " сумела в турнирной таблице занять второе место, опередив, существенно ", молодых и быстрых " ? Это что ж, за солигорскими " пешеходами " не могли угнаться " вечно молодые " брестчане ? А Гомелю кто не давал показать свою прыть и на вираже обойти ветеранов Журавеля ? Может Минск играл умнее " Шахтёра " ? Или " Славия " с " бегущим " " Днепром " ? Странно, что критерием содержательного футбола, для некоторых является легкоатлетическая подготовка ... Может кто-то виды спорта путает ? И как же быть с подписанием Лихтаровича ? В БАТЭ коллективное умопомешательство ? А что мешало " бегункам " настрелять в первенстве голов поболее Василюка ? Неужели " ползающий " Рома в разы сильнее других, спринтеров и стайеров футбольного мяча ? Может быть скорость без ума не является признаком футбольного мастерства ? Гарцуют, этакие " всадники без головы " - Фигаро тут, Фигаро там. Только толк-то какой от этого ? Им бы бутсы на шиповки поменять - глядишь и лёгкую атлетику достали бы из одного физиологического отверстия.

     

    Так как же солигорские " пенсионеры " столько-то лет опережали супер-пупер бегущих ? И в какую сторону бегали, эти самые быстрые ? Ближайшего магазина ?

  • Fizik
    19 янв. в 01:40

    Ответ пользователю Владислав Белько на комментарий #696251:

    потому что за пять лет в Арсенале сыграл всего 84 матча, что-то думается, что во многих из них он или выходил на замену или его заменяли, а последний год так и вообще туда сюда болтался, ему 32 и скорости он точно не добавить, а шахтёр и так одна из самых старых и медленных команд лиги.

  • Владислав Белько Владислав Белько
    19 янв. в 00:43

    Ответ пользователю Fizik на комментарий #696074:

    Откуда ты знаешь что он ДНО? Или для тебя УПЛ слабее нашей Высшей лиги? Лучше следи за своим БАТЭ.

  • Владислав Белько Владислав Белько
    19 янв. в 00:40

    Ответ пользователю Звездаш на комментарий #696206:

    +

  • Владислав Белько Владислав Белько
    19 янв. в 00:32

    Многие смеются с Шахты, якобы приобретения там гг якобы футболисты там гг не до команда клоуны, а потом эта не до команда и клоуны, опережают который год подряд Профессиональный Футбольный Клуб Беларуси, Динамо Минск, Чиж ведь говорил что только Динамо и БАТЭ профессионалы, по поводу БАТЭ нечего спорить, явный лидер.

  • Axweaker
    19 янв. в 00:29

    Ответ пользователю Miner на комментарий #696243:

    ахахах какой-то хуйло потный мне что-то тут говорит? едь на дачу шахтёр

  • Miner
    19 янв. в 00:24

    Ответ пользователю Axweaker на комментарий #696227:

    Ты???? С команды??? Ахаха...)))) Она так с этого расстроится....)))) Ты... елупень прыщавый.... да срать,на что ты там "смеешься".....)))))

  • Axweaker
    18 янв. в 23:49

    смеюсь с этой недокоманды) клоуны

  • Звездаш
    18 янв. в 23:15

    Самое смешное, что с такими футболёрами шахта снова будет выше Динамо)

  • vladron21 vladron21
    18 янв. в 20:51

    4-й пошел. шахтер устаряется.

  • nikitamoto
    18 янв. в 19:14

    Может со Смородской все таки?! Кучук ведь может любого(ю) расшевелить и вы ...ть!!!

  • advertology
    18 янв. в 18:45

    надеюсь устроит тут оранжевую революцию

  • Модны
    18 янв. в 18:41

    Шахта в своем репертуаре.

     

    Шахтер-говно!

  • Fizik
    18 янв. в 18:31

    дно-игрок - самое то для шахтёра! ;-)

  • PashaMU
    18 янв. в 18:26

    Ответ пользователю KRIKUN на комментарий #696070:

    В каком году его видели?? Просто последним клубом указан Арсенал.

  • KRIKUN
    18 янв. в 18:18

    Ответ пользователю PashaMU на комментарий #696048:

    Наблюдал за ним в Черноморце. Как полузащитник - норм. Отобрать мяч и отдать пас может. В нападении от него врятли чего стоит ожидать . Может в рб и будет бить по воротам- в Черноморце этого от него не ждали . Вообщем как-то так.

  • serg BBFC
    18 янв. в 18:02

    Жесть...Это целенапрявленная политика Шахтера,или же Боровский решил такой шлак завозить?

  • Pravdorub
    18 янв. в 17:46

    Шахтер в этом сезоне соберет под свои знамена весь шлак, который притянет Боровский.

  • PashaMU
    18 янв. в 17:34

    И что это за чудо?

Вчера

  • 23:59

    Максим Ремчуков: «Команда из лучших игроков «Кубани» и «Краснодара» претендовала бы на попадание в ЛЧ» 

  • 23:01

    Карлос Альберто Паррейра: «Джеррард смог бы играть за сборную Бразилии» 

  • 22:55

    Лига Европы. 1/4 финала. Первые матчи. «Лион» уступил «Ювентусу», «Порту» одолел «Севилью» и другие результаты  

  • 22:53

    Николя Анелька: «Оскорбил бы Доменека снова, потому что он того заслуживал» 

  • 22:50

    «Зенит» – «Рубин». Казанцы требовали 300 тысяч долларов за участие Рондона в матче 

  • 22:40

    Алекс да Коста: «В ближайшее время я подпишу с «ПСЖ» новый однолетний контракт» 

  • 22:35

    Икер Касильяс: «Уход Дель Боске из «Реала» очень повлиял на меня, словно часть клуба ушла вместе с ним» 

  • 22:34

    Беппе Маротта: «Наполи» вел себя, как провинциальный клуб, который сходит с ума после победы над топ-клубом» 

  • 22:25

    Давид Де Хеа: «Травма Вальдеса ужасна, но, возможно, она откроет мне дверь на чемпионат мира» 

  • 22:20

    «Вольфсбург» намерен продлить контракт с Оличем 

  • 22:05

    Александр Кержаков: «Капелло — это футбольная глыба» 

  • 22:03

    ЦСКА не будет подавать апелляцию на дисквалификацию Дзагоева 

  • 22:02

    Рэй Уилкинс: «У Торреса нет будущего в «Челси» 

  • 21:59

    Фалькао, Перес, владелец «Монако» и спортивный директор «Манчестер Сити» провели ужин 

  • 21:58

    «Спорт день за днем»: Могилевец сможет сыграть в матче с «Зенитом» 

  • 21:58

    «МЮ» обошел «Челси» по размеру зарплатной ведомости и вышел на второе место по этому показателю в Англии 

  • 21:57

    Тиаго Силва: «Был зол на Оскара. Не уверен, что это пенальти» 

Все новости

  • Футбольный клуб БАТЭ
  • Футбольный клуб Белшина
  • Футбольный клуб Гомель
  • Футбольный клуб Динамо Брест
  • Футбольный клуб Динамо Минск
  • Футбольный клуб Днепр
  • Футбольный клуб Минск
  • Футбольный клуб Нафтан
  • Футбольный клуб Неман
  • Футбольный клуб Славия
  • Футбольный клуб Торпедо-БелАЗ
  • Футбольный клуб Шахтер
  • 30 марта

    Капитан Сэм (+0) Все штампы Александра Ермаковича

  • 30 марта

    «Детский сад это всё!» (+0) Как в Гродно встретили Михаила Захарова

  • 30 марта

    Соль и горе (+0) Как «Шахтер» обыграл БАТЭ

  • 30 марта

    «Ошибки Германа — наши ошибки!» (+0) Как игроки БАТЭ поддержали Малиньша

  • 30 марта

    «У нас толькі адна сапраўдная зорка» (+0) Лявон Вольскі — пра тое, пры кім ззяе Дар’я Домрачава

  • 30 марта

    Капитан Сэм 0 Все штампы Александра Ермаковича

  • 30 марта

    «Детский сад это всё!» 0 Как в Гродно встретили Михаила Захарова

  • 30 марта

    Соль и горе 0 Как «Шахтер» обыграл БАТЭ

  • 30 марта

    «Ошибки Германа — наши ошибки!» 0 Как игроки БАТЭ поддержали Малиньша

  • 30 марта

    «У нас толькі адна сапраўдная зорка» 0 Лявон Вольскі — пра тое, пры кім ззяе Дар’я Домрачава


  • Таблица
Команда Игры Очки
1 Белшина 0 0
2 БАТЭ 0 0
3 Гомель 0 0
4 Днепр 0 0
5 Динамо Брест 0 0
6 Динамо Минск 0 0
7 Минск 0 0
8 Неман 0 0
9 Шахтер 0 0
10 Нафтан 0 0
11 Торпедо-БелАЗ 0 0
12 Слуцк 0 0
Футбол Беларусь
чемпионат Беларуси
БАТЭ
высшая лига
первая лига
вторая лига
дублеры
Кубок Беларуси
Сборные
сборная Беларуси
сборная Беларуси мол.
квалификация ЧМ-2014
Еврокубки
Лига чемпионов
Лига Европы
Европейские чемпионаты
премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
примера Испания
бундеслига Германия
серия А Италия
премьер-лига Украина
Хоккей
Экстралига
КХЛ
Динамо Минск
НХЛ
ЧМ-2013
ЧМ-2014
сборная Беларуси
Баскетбол
Беларусь
сборная Беларуси
сборная Беларусь жен.
Единая лига ВТБ
НБА
Гандбол
Беларусь
сборная Беларуси
Лига чемпионов
Теннис
Виктория Азаренко
Биатлон
Дарья Домрачева
Прочие
Бокс
Велоспорт
Легкая атлетика
Формула-1
Фристайл
Сервисы
Матч-центр
Фото
Видео
Блоги
Конференции
Сайт
O Goals.by
Редакция
Контакты
Вакансии
Реклама
Информация
Пользовательское соглашение
Партнеры
Goals.by в Twitter
Goals.by ВКонтакте
Goals.by на Facebook

© Goals.by, 2010-2014

Система управления рекламой - AdFox

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке в редакцию? Ваш браузер останется на той же странице.