Чемпионат Беларуси по футболу. Обзор форумов и гостевых

«Человек футбольный, грамотный, битый»

Иван Войтенко 9 июня 2013 в 10:14
ShukanovО приходе Юрия Шуканова в минское «Динамо» нет однозначного мнения euroradio.fm

Во время международной паузы отечественные клубы переводят дух. Зато болельщики обсуждают своих любимцев без перерывов. Назначение Шуканова, отставка Курнева, уход Воробьева и падение «Днепра» – в традиционном обзоре сетевых мнений от Goals.by.

«Шахтер»

ЦЕВАН

«Мне кажется, сильно много внимания обычному по уровню ЧБ игроку. Такое чувство, что взяли офигенского монстра и замариновали на лавке. Андрей играл в посредственной и ставящей совсем другие цели команде, «скокнул» на ступеньку выше, не получилось».

Dembel80, форум «Прессбола»

БАТЭ

ВОРОБЬЕВ

«Плохо. Очень грамотный специалист с богатым опытом, у нас таких раз-два и обчелся — как и хороших игроков. Непонятно, как будут строить клуб европейского уровня, если такие спецы от нас уходят».

some.k1nd.of.monst3r, форум «Прессбола»

ALIAKSANDR HLEB

На мой погляд, у гульні Глеба зараз ёсць хібы. АЛЕ:

— па-першае, мы параўноўваем яго з Глебам узроўня «Штутгарта» і «Арсенала»

— па-другое — гэта ўжо не малады гульца

— па-трэцяе — Глеб з'яўляецца прыкладам для ўсіх футбалістаў клуба-флагмана нашага футбола

— па-чацвёртае — назавіце мне футбалістаў, якія зараз у ЧБ гуляюць лепш за Глеба

— па-пятае, крытыкаваць Аляксандра можна, толькі ўлічваючы, што гэта лепшы футбаліст незалежнай Беларусі. Ну, магчыма, Бялькевіч з ім можа паспаборнічаць у гэтай намінацыі.

adva-belarus, sport.tut.by

ПОЛНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ

«Похоже, БАТЭ все-таки свое место в таблице занимает. Я это все говорю не для того, чтобы принизить достижение нашей команды, а для того, чтобы просто нос не задирали и не расслаблялись, хватит уже».

Frost Vic, форум «Прессбола»

СКАНДАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

«Вот вроде все было спокойно, а тут на тебе очередное истеричное заявление клуба. И все Воробьев, «рвач и хапуга».

«Вот вроде все было спокойно, а тут на тебе очередное истеричное заявление клуба. И все Воробьев, «рвач и хапуга». У нас ведь как — сначала сдача стадиона к весне 2014, потом к сентябрю 2013, а уж по последним веяниям к июлю. Вот и выходит ответ, раз вы захотели срок сдачи объекта сократить в два раза, то и зарплату платите в два раза больше! А обвинение, что «при том же объеме работы»… А то, что время на выполнение этой работы сократилось в два раза, как-то не упоминается».

suragat, форум «Прессбола»

«Гомель»

ЧЕТВЕРТЫЙ ЛИШНИЙ

«Помимо Мены и Байрами еще и Шеткус ни к чему у нас. То травмы, то сборные... В итоге — 0 игр. Для чего он? Ни в одной команде, играющей исключительно в чемпионате, нет четырех вратарей».

Осьминог Пауль, форум «Прессбола»

ВЫДАТНАЯ АБАРОНА

«Якія напачатку сезона былі асцярогі за нашу сёлетнюю абноўленую абарону! А па выніку першага круга — мы другія па паказчыку «прапушчаныя мячы» (8). Вярнуўся Канцавы, прабіўся ў склад Сазановіч, набылі ўпэўненасць і згулянасць Хаткевіч, Гаўрыловіч і Кандрацьеў».

Kryshnev, форум «Прессбола»

СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ

«Под эту модельку, которую наигрывает Меркулов, отлично бы Новак подошел. Вот бы его в паузе вернуть. Средства с уходом двух штыков в зарплатной ведомости освободились — нужно усиливаться!»

BaSSaeW, форум «Прессбола»

КОМАРОВСКИЙ

«На чистых мячах он играл не потому, что «не было агня у вачах». Все гораздо прозаичнее. Основной, а может и единственной, задачей у Димы было: «Главное, не получить травму». С больным игроком, если он не Месси или Ибрагимович, никто подписывать контракт не будет. А Дима никогда и не скрывал, что страстно мечтает перейти в «жирный» российский чемпионат».

АКус, форум «Прессбола»

«Белшина»

В ПОИСКАХ НАКОНЕЧНИКА

«Сегодня в 17 часов с «Днепром» играли в Могилеве. Может, посмотрели кого из нападающих?»

ИВАН ДЕМЬЯН, гостевая «Белшины»

ИТОГИ ВЕСНЫ

«Лучший домашний матч — с минским «Динамо». Два самых веселых выезда — Солигорск и Мозырь. Игра команды, конечно, с «Неманом» самая лучшая и с «Днепром». Надежно играют Гущенко и Потырнике».

dimon 2005, гостевая «Белшины»

«Динамо» Минск

ШУКАНОВ

«Нормально все! Человек футбольный, грамотный, битый, что важно. А у нас за одного битого уже не двух — трех небитых дают! За «Динамо» переживает! Вот уж точно кто идет работать не ради денег и славы, а ради работы и стремления что-то сделать. Плюс хорошо очень ладит с Павлюковичем. Не будут тянуть в разные стороны, как любили делать Гуренко, Стрельцов и К».

Клим Чугункин, Goals.By

ОБ УСИЛЕНИИ

«Главное, чтобы у Шуканова получилось на трансферах не хуже Тумиловича и, предел мечтаний, Румбутиса».

«Главное, чтобы у Шуканова получилось на трансферах не хуже Тумиловича и, предел мечтаний, Румбутиса».

 ЧэкЮзер, гостевая «Девятка»

ИГРА ДЛЯ ФАНАТОВ

«Вчера «базарил» с Вовиком Хващинским – «чел» очень в расстройстве от всего происходящего, говорит, за Протасова все, тренер классный, выкладываются все на 100%! Но чего-то нет, и это что-то пытаются найти! Играют для нас и ради нас!»

ftm1980, гостевая «Девятка»

НЕНАПРАСТНЫЕ ОПАСЕНИЯ

«Известно, что Шуканов же постоянно лез «тренировать» молодежку Кондратьева. Не будет ли снова у нас директора, жаждущего учувствовать в тренировочном процессе?»

валерий, гостевая «Девятка»

ПОДКОВЕРНЫЕ ИГРЫ

«Уверен, Шуканова взяли по желанию Павлюковича. Как бы только Юрий не «съел» своего теперешнего благодетеля и начальника».

hv, гостевая «Девятка»

«ДИНАМО» — НАВСЕГДА

«Я на игру с БАТЭ все равно пойду. И не потому, что хочу посмотреть на «мегаигру наших игрунов». А потому, что для меня это уже стало частью жизни».

«Я на игру с БАТЭ все равно пойду. И не потому, что хочу посмотреть на «мегаигру наших игрунов». А потому, что для меня это уже стало частью жизни: встретиться с друзьями, «оторваться» на секторе, в очередной раз убедиться, что у «Динамо» лучшие фанаты страны!

cap, гостевая «Девятка»

ГУТОР

«У него «косяк» только в последнем матче был. Так он много не пропускает — за четыре последних матча только пять мячей. С такими показателями команда должна сама выигрывать».

Гуня, гостевая «Девятка»

БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ

«Остается «Динамо» приглашать Дулуба. Он сможет из средних игроков слепить классную команду. Он сам об этом говорил!»

hv, гостевая «Девятка»

«Неман»

ПОДВИНУТЬ ПРИЗЕРОВ

«Короче, на своем месте мы, но хочется большего. Минимум — четверку, так как «Белшина» и «Гомель» нам по силам. Ну а максимум — понятно какой! Вот только кого из этой тройки выкинуть?»

Tolp, форум «Прессбола»

«Днепр»

МОМЕНТ ИСТИНЫ

«Пущай во время двухнедельной паузы подумают, что да как... Матч с «Гомелем» станет показательным во всех смыслах и тогда уже по его итогам, если положение хотя бы с игрой не выправиться, можно будет и об отставке тренера заявлять, и футболистам прописать люлей, фанатам баннеры соответствующие мутить и заряды!»

Федя на медведе, форум «Прессбола»

«Торпедо-БелАЗ»

В ПОДДЕРЖКУ ГЛАВКОМА

«Криушенко — не мальчик для битья! То, что зависит от него, — он делает. На данный момент положение «Торпедо» более благоприятное, чем на протяжении прошлого сезона. Достаточно вспомнить «борьбу» за выживание в подвале таблицы, как «висели на соплях»… За один сезон, и уж тем более за один круг, команду не построишь. Адекватные и настоящие болельщики будут поддерживать свой любимый клуб всегда и везде при любых обстоятельствах. Я желаю Криушенко удачи!»

Ch1h_P1h, офсайт «Торпедо»

«Динамо» Брест 

БИЗНЕС-ПЛАН

«Мы уменьшенная копия минского «Динамо». Правда, со своими особенностями. У нас не только часто провожают тренеров, но и клубные «боссы» тоже долго не задерживаются. Ну, отправили мы «в аут» Курнева. Возьмем Ковалевича. И что? «Авгиевы конюшни» чистить надо конкретно. Менять к чертям собачьим форму правления, определиться с планом развития на 5 лет, поставить на своих, на работу с болельщиками и привлечение их на стадион, на пиар. Вернуть знаковых игроков — Василюка, Мозолевского, Цевана, не забывать о ветеранах. Создать преемственность. Вкладывать в учебу и стажировки тренеров. Поставить шлагбаум перед носом батонов-олигархов. Вся эта совковая система — губернатор сказал, правление соберется, вынесем решение, подписали протокол — огромная пустота, большой надутый мыльный пузырь».

Zero Cool, форум «Прессбола»

УВОЛИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

«Две победы подряд — увольнение. Бред.. Дали бы еще поработать, а то как команда начала играть — началось...»

«Две победы подряд — увольнение. Бред.. Дали бы еще поработать, а то как команда начала играть — началось…»

Akella1997, форум «Прессбола»

НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

«Я не сторонник Курнева, просто потому, что он нехороший и неискренний человек в моем понимании. Даже если посмотреть, как он себя ведет на пресс-конференциях. Ни разу не посмотрел на аудиторию, постоянно смотрит в пол или на свои очередные новые туфли, дергается и переминается». неандерталец, форум «Прессбола»

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВСТРЯСКА

«Любой психолог скажет, что после всего негатива связанного с Курневым и задолженностями, смена тренера — ход в положительную сторону! У Ковалевича PRO за плечами и возраст подходящий, а у Курнева — только тетрадки и амбиции, как у Наполеона!»

brest-milan, форум «Прессбола»

«БЕДНАЯ» ТАКТИКА

«Не знаю... «Нафтан» Ковалевича меня всегда бесил. Те игры, что видел в Бресте, они всегда играли от обороны, глухой напрочь. Бывало, даже не понимал, зачем они сюда приехали, если даже в контратаку не бегут, и уже в первом тайме время убивают? Я, конечно, понимаю, что хорошая оборона — это фундамент. Но перебарщивать не надо».

Alex F, форум «Прессбола»

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

«Упаковка, конечно, деревенская... Обычно, когда приезжаешь в провинцию, заводы из районных центров «клепают» такие упаковки. Но за идею — молодцы, главное — чтобы была экономическая выгода».

Кассиодор Сенатор, Goals.By

НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ

«Как раз-таки понять Курнева предельно просто. 

Он понимает, что «Динамо» – наверняка его последнее место работы на сколь-нибудь высоком уровне. И ходит на тренировки сейчас, потому что надеется, что повторится зимняя схема — решение о его увольнении признают «непринимавшимся». Вот и ходит на «рабочее место», чтоб потом не «прицепились» из-за прогула».

Serginho, форум «Прессбола»

«Нафтан»

ЦЕНЗУРА И ЛИКВИДАЦИЯ

«Из 5 вчерашних сообщений, которые «висели» на офсайте, 4 уже нет! Наш пресс-атташе гостевую «прикончил». На вопросы не отвечает, статистику посещений убрал. Не было сайта — теперь нет и гостевой».

Болельщик, офсайт «Нафтана»

«Славия»

КОНТРМЕРА

«Предлагаю завалиться на тренировку к нашим футболистам и предупредить их насчет «сливов» «в тупую»!

О.У.К.Ч, spaisheadgirls

Ошибочка вышла? Выделите, пожалуйста, ее, нажмите Ctrl+Enter и срочно сообщите в редакцию

Материалы по теме

  • «Непонятно, что творится с этими указами» 12 Дмитрий Комаровский рассказал о своем переходе в «Ротор» 7 июня
  • Игорь Криушенко: «БАТЭ, «Шахтер» и «Динамо» Минск на данном этапе сильнее нас и по комплектованию, и по стабильности состава» 0 6 июня
  • Фото Шуканова с Венгером, День рождения Матвейчика, кутеж Роббена и еще два десятка записей блога «Спортивный канал» 0 5 июня
  • Павел Ситко: «Брат сейчас работает нефтяником. Тяжело у него сложилось с футбольной карьерой» 2 4 июня
  • Павел Ситко: «То, что в чемпионате лидируем мы, а не БАТЭ, — заслуга «Шахтера» 6 4 июня

Комментарии 4

  • jo-d jo-d
    10 июня в 11:12

    БеЗПроигрышный?!

  • Onlooker
    9 июня в 17:03

    выкладываются все на 100%

     

    мертвые они, паталогоанатом им нужен. (с) "Наша Раша"

  • Ogneff
    9 июня в 13:39

    «Остается «Динамо» приглашать Дулуба. Он сможет из средних игроков слепить классную команду. Он сам об этом говорил!»

     

    hv, гостевая «Девятка»

     

    Аааааааааахахахаххахахахх. Спасибо, вы сделали моё утро))))))

  • Akella[BLR]
    9 июня в 13:29

    +1 к популярности))

Все топ-новости Все (Футбол)


  • 12:03

    Вехтев и Дятлов являются кандидатами на пост главного тренера «Витебска» 

  • 11:37

    Помощники Венгера согласились продлить контракты с «Арсеналом» на 2 года 

  • 11:11

    Сачивко продлил контракт с «Минском» 

  • 10:52

    Диего Коста и Коке не намерены уходить из «Атлетико» 1

  • 10:23

    Акции «МЮ» упали в цене на 220 миллионов фунтов за месяц 

  • 09:56

    Микель Артета: «Если Хаби Алонсо сомневается в том, стоит ли продлевать контракт с «Реалом», это связано с его здоровьем» 

  • 09:37

    Олегу Романцеву исполняется 60 лет 3

  • 09:35

    Виталий Трубило: «Обидело и задело, что организаторы награждения «Динамо» даже не позвали на мероприятие» 4

  • 09:15

    Бэйл вернулся в общую группу 

  • 08:49

    Обинна может перейти в «Сельту» 

Все новости

  • Футбольный клуб БАТЭ
  • Футбольный клуб Белшина
  • Футбольный клуб Гомель
  • Футбольный клуб Динамо Брест
  • Футбольный клуб Динамо Минск
  • Футбольный клуб Днепр
  • Футбольный клуб Минск
  • Футбольный клуб Нафтан
  • Футбольный клуб Неман
  • Футбольный клуб Славия
  • Футбольный клуб Торпедо-БелАЗ
  • Футбольный клуб Шахтер

  • Таблица
Команда Игры Очки
1 БАТЭ 32 67
2 Шахтер 32 58
3 Динамо Минск 32 54
4 Неман 32 47
5 Торпедо-БелАЗ 32 42
6 Гомель 32 40
7 Белшина 32 47
8 Динамо Брест 32 40
9 Минск 32 38
10 Нафтан 32 37
11 Днепр 32 33
12 Славия 32 23
Футбол Беларусь
чемпионат Беларуси
высшая лига
первая лига
вторая лига
дублеры
Кубок Беларуси
Сборные
сборная Беларуси
сборная Беларуси мол.
квалификация ЧМ-2014
Еврокубки
Лига чемпионов
Лига Европы
Европейские чемпионаты
премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
примера Испания
бундеслига Германия
серия А Италия
премьер-лига Украина
Хоккей
Экстралига
КХЛ
Динамо Минск
НХЛ
ЧМ-2013
ЧМ-2014
сборная Беларуси
Баскетбол
Беларусь
сборная Беларуси
сборная Беларусь жен.
Единая лига ВТБ
НБА
Гандбол
Беларусь
сборная Беларуси
Лига чемпионов
Теннис
Виктория Азаренко
Биатлон
Дарья Домрачева
Прочие
Бокс
Велоспорт
Легкая атлетика
Формула-1
Фристайл
Сервисы
Матч-центр
Фото
Видео
Блоги
Конференции
Сайт
O Goals.by
Редакция
Контакты
Вакансии
Реклама
Информация
Пользовательское соглашение
Партнеры
Goals.by в Twitter
Goals.by ВКонтакте
Goals.by на Facebook

© Goals.by, 2010-2014

Система управления рекламой - AdFox

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке в редакцию? Ваш браузер останется на той же странице.