квалификация Евро

25 августа 2013 в 21:40

Евробаскет-2015. 1/2 финала квалификации. Ответный матч. Беларусь проиграла Эстонии и не вышла в финал

Евробаскет-2015

1/2 финала квалификации

Ответный матч

Эстония — Беларусь — 79:61 (19:17, 18:14, 18:14, 24:16)

Эстония: Кангур — 20 + 10 под., С. Сокк — 11, Вайдеман — 9, Дорбек — 8 + 5 под., Вене — 8, Арбет — 8, Тальц — 7 + 9 под., Т. Сокк — 5, Халлик — 3.

Беларусь: Кудрявцев — 22 + 5 под., Ульянко — 11 + 5 под., Лютыч — 11, Параховский — 9 + 8 под., Чариков — 4, Мещеряков — 2, Тростинецкий — 2.

25 августа. 20.00. Таллин

Первый матч — 70:76

Ошибочка вышла? Выделите, пожалуйста, ее, нажмите Ctrl+Enter и срочно сообщите в редакцию

  • Опубликовать в Twitter

квалификация Евро, Беларусь, результаты

Материалы по теме

Комментарии 68

  • Яго Яго
    26 авг. в 10:49

    Смущает меня еще тот факт, что о подписании Лютыча официально нигде не было написано. Только на уровне разговоров. А с уходом Кудрявцева клубу нужен зрелищный активный беларусский игрок, чтобы привлекать больше зрителей. Смотреть на одних американцев с сербами, пусть и обыгрывающих в еврочелленжде соперников все же не настолько интересно, если на ключевых позициях беларусов не будет вовсе

  • Alex_S Alex_S
    26 авг. в 07:06

    Ну и в окончание о Цмоках, нашем, так сказать, всем в баскетбольной отрасли. Ну не жду я ничего от этого сезона, ну хоть убейте не жду! Не хочется просто потом настроение портить, мне и так жена обещала запретить смотреть их матчи:) но буду рад сменить свою точку зрения и написать потом оправдывающийся пост:)

  • Alex_S Alex_S
    26 авг. в 06:58

    Попробую еще и по игре кой-чего написать. Согласен с koul по поводу первого номера. Причем эта проблема свежа уже не первый год, вспомнить хотябы подписание Данте. О Чарикове - его время ушло, говорил об этом еще после прошлого матча, и даже после хорошего со словаками. И вопрос к сарацино - вы уже второй человек, наряду с Буяльским, делающий осью зла бел.баскетбола Диму Герчикова. Более чем странное решение... Пусть он и монополист у нас в баскетбольной журналистике, но не так же его Доктором Зло делать:)

  • Alex_S Alex_S
    26 авг. в 06:18

    Ответ пользователю Pravdorub на комментарий #610844:

    ого!)) от то-то сообщение написали!)) давно такой детской наивности не видел, чуть не прослезился!)) поддержу Яго - не лезьте, пожалуйста с бредом на баскетбольную ветку, какайте у себя на хоккейно-футбольных!

  • koul2 koul2
    26 авг. в 01:15

    Ответ пользователю Яго на комментарий #610874:

    Кстати, про Лашкевича. Не уверен, что он сыграл бы решающую роль сегодня. Но то, что его не подписали на этот сезон в Цмоках, считаю огромной ошибкой. Он почти весь прошлый сезон провел вне своей позиции (на 5, а не на 4), при этом был самым стабильным игроком. Играл как минимум на своем, а зачастую выше своего уровня. Вспомним, сколько очень важных подборов он собрал? А если учесть, что (по некоторым слухам) к физухе сейчас подход другой (учитывая нового тренера по физ. подготовке), его можно было бы подвести на нормальном уровне к сезону, чтобы на 4 номере он делал свое дело на 120%. Пока данное решение является основным негативным фактором при подготовке к этому сезону. Если Леху не вернут, буду лить всем в уши про просранный проверенный вариант на 4 номере.

  • koul2 koul2
    26 авг. в 00:22

    Ответ пользователю Яго на комментарий #610896:

    Тьфу, думал про Мещерякова младшего, а написал про Лютыча. Пардоньте. :(

  • Яго Яго
    26 авг. в 00:17

    Ответ пользователю koul2 на комментарий #610890:

    Пардон, как через 2 года 21-летнему Лютычу может стукнуть сразу 27?))

  • koul2 koul2
    26 авг. в 00:08

    Ответ пользователю SARACIN0102 на комментарий #610864:

    Думаю, Вы правы. Сразу прошу простить, я на эмоциях. Но если не требовать сейчас, то через 2 года сейчас еще молодому Лютычу будет 27. Кудрявцев уже уйдет, да и (со строчной специально) шустов с чариковым тоже. Последние двое просто слили игру на первом номере, из-за чего Кудрявцеву в концовке пришлось самому вывозить мяч, что не должно быть его работой. Но не только они виноваты. Все в целом должно меняться.

     

    Ковырять сегодняшнюю игру сродни копанию в ране. Ярлыки развешивать тоже пока не хотелось бы. Но, после прошлой игры некоторых игроков я видел выходящими на 15 минут за Цмоков. Теперь нет.

     

    Кстати, надеюсь, что новый тренер Цмоков будет подпускать молодежь в концовках четвертей, что в сумме может набегать на 10 минут за игру.

     

    Ай, один садомазо-турнир закончился, теперь надеюсь, что Цмоки не продолжат садомазохистское выступление по сценарию прошлого года.

  • koul2 koul2
    25 авг. в 23:51

    Ответ пользователю Pravdorub на комментарий #610875:

    Ох, правдоруб. Я не припираюсь с ведром соли, чтобы посыпать на раны после каккейно-футбольных проебов на их ветки. Не можешь хоть одно доброе слово сказать за вид спорта, за который болеешь, лучше промолчи. Да и не болеешь ты за баскетбол, забрел, говна ушат вылил, и пошел дальше. Интересно было бы услышать разбор полетов с конструктивной критикой, а не эти высеры.

     

    Повторюсь еще раз, одному товарищу уже написал, что после предельно короткой карьеры баскетболиста научился ненавидеть сцыкунов и паникеров.

  • Pravdorub
    25 авг. в 23:22

    Ответ пользователю Яго на комментарий #610871:

    Тупоголовые здесь вы "настоящие болелы" "настоящего белоруского баскетбола", да никто вас не трогает, болейте дальше за гниющий вид. Да и правильно делают, что не дают денег на это УГ. Идите играйте во дворах между собой.

  • Яго Яго
    25 авг. в 23:16

    А по игре, эстонцы оказались сильнее, у них больше игроков хорошего уровня. Им удалось это доказать. Таковы сейчас реалии.

     

    P.S. Хотя мыслишка есть непопулярная: был бы в составе сейчас Лашкевич - дожали бы эстонцев. Все таки кроме Параховского приличных больших не было вовсе...

  • Яго Яго
    25 авг. в 23:14

    Ответ пользователю Pravdorub на комментарий #610844:

    Я твой бред полностью даже читать не стал! Ты понимаешь, что баскет все эти годы выживал, а футбол и хоккей получали всё, все сливки, финансирование и так далее. Если для тебя выигрыш молодежного чемпионата европы пустяк, то продолжать полемику нет смысла. Это как с деревом разговаривать. И впредь рекомендую всем настоящим баскетбольным болелам игнорировать высеры футбольно-хоккейных клоунов, которые порой забредают на баскетбольную ветку. Пусть сами с собой гавкаются, доказать им все равно ничего не удастся, ибо тупоголовые

  • SARACIN0102 SARACIN0102
    25 авг. в 23:01

    Ну, если уж по делу, то не так уж и плохо. Даже лучше, чем ожидали. Новая команда + новый тренер. Вспомните. Кривонос прошедшие три года упорно «наигрывал» ветеранов. Молодежь была отстранена напрочь. Мало того все это проводилось под хвалебные «аплодисменты» Герчикова из «Прессбола». Сегодня , сразу, требовать высоких результатов от новой команды было бы не верно. Да, и тренер не имеет опыта игр на таком уровне. Постоянно просматривается стремление перенести стратегию, используемую во внутреннем чемпионате, на международный уровень. В частности, постоянные попытки решать проблемы легким составом, без центрового, в то время как назрела ситуация использования двух больших одновременно. Когда в защите под кольцом стоят две «мухобойки» можно не бояться проходов и придерживать трехочковые. Это ведь не внутренний чемпионат. Даже наши женщины успешны в этом приеме. Хочется еще сказать несколько слов о заменах . Возможно , это высокий уровень тренерского мышления, но они не понятны. Особенно, если смотреть с этой точки зрения все игры. Обнадеживают того или иного игрока, а потом «по шее». Появляется неуверенность, что сказывается на индивидуальных результатах. Кроме того, тренерская нервозность переносится на площадку

  • Pravdorub
    25 авг. в 22:56

    Ну так вот пусть там играют в школах, на любительском уровне. Про гандбол спорить не буду, разговор про баскет. А чемпионство это было ух как давно, один чемпион даже в универе снимался. А на данный момент мужского баскета у нас нет, поэтому нефиг жаловаться на то, что такое отношение к нему со стороны телевидения и прессы.

  • i'll be back
    25 авг. в 22:46

    Ответ пользователю Pravdorub на комментарий #610844:

    Родной, сборная Беларуси - чемпион Европы среди молодежи по баскетболу. А в баскетбол у нас играют с первого класса школы. А гандбол не подобрался, а еще в конце 80-х плотно засел на ТВ. И судя по тем успехам - хоккею, а тем более футболу еще очень далеко до него

  • Pravdorub
    25 авг. в 22:41

    Ответ пользователю Яго на комментарий #610811:

    А чем вообще может похвастаться мужской баскет, для того что бы его освещали на телевидении. Да ничем абсолютно. В футболе хоть что то было и будет( молодежные евро, олимпиада, групповые стадии еврокубков), в хоккее были тоже маломальские успехи( времена Хэнлона), да и в кхл Динамо не статист, как ЦМОКИ в лиге ВТБ, хотя и там и там ставка на легов, только вот качество легов разное в клубах. Так что и хоккей и футбол должен освещаться на телевидении, а теперь и гандбол подобрался. А мужского баскета в Беларуси нет.

  • desantas desantas
    25 авг. в 22:32

    какая разница откуда судьи ? они что заставляли кидать шальные трехи ? или мешали забивать штрафные ?

  • s.link
    25 авг. в 22:29

    Ответ пользователю koul2 на комментарий #610779:

    Не сказал бы, что в одну калитку. Щас бы в защите упереться и в нападении до верного...

    Там все ясно было...чего уж там упираться

  • i'll be back
    25 авг. в 22:21

    кстати: судили судьи из Латвии, Литвы и Финляндии

  • i'll be back
    25 авг. в 22:16

    парни бились, но выше головы не прыгнешь. А лузеры - это те, кто кроме как ныть перед монитором ничего не может.

  • Гетман
    25 авг. в 22:11

    Лошары, не собрались как мужики... Есть еще время осознать, что им надо в карьере и есть ли что доказывать... Хочется пожелать удачи и избежать в дальнейшем таких сливов... эх...

  • Яго Яго
    25 авг. в 22:08

    Ответ пользователю Pravdorub на комментарий #610807:

    Следуя твоей логике надо отменить также трансляции и хоккея с футболом

  • Pravdorub
    25 авг. в 22:01

    Бездари. И правильно, что баскет не показывают по телику, так как его у нас нет( только женский).

  • koul2 koul2
    25 авг. в 21:58

    Ответ пользователю stari.2013 на комментарий #610803:

    За команду хоккеистов-любителей №1 болейте, они у нас самые выигрывающие.

  • stari.2013 stari.2013
    25 авг. в 21:55

    Как же уже надаели эти лузеры.В Беларуси когда нибудь появится сборная,за которую можно будет поболеть.

  • 19:22

    НБА. Ник Янг еще не решил, останется ли он в «Лейкерс» 

  • 18:12

    Фил Джексон: «Кармело приходится сложнее всего» 

  • 18:05

    НБА. Андрей Кириленко сыграет против «Детройта» 

  • 17:32

    Джош Смит: «Легко сваливать всю вину на меня» 

  • 16:14

    Тони Паркер: «Данкан и Джинобили будут в команде в следующем сезоне» 

  • 14:00

    НБА. Ксавьер Хенри может пропустить остаток сезона 

  • 13:54

    НБА. Патрик Беверли рассчитывает вернуться до плей-офф 

  • 13:42

    Майк Кшишевски — самый высокооплачиваемый тренер в американском спорте 

  • 13:03

    НБА. «Чикаго» отчислил Эрика Мерфи 

  • 13:02

    НБА. Пау Газоль, возможно, провел свой последний матч за «Лейкерс» 

Все новости

  • Футбольный клуб БАТЭ
  • Футбольный клуб Белшина
  • Футбольный клуб Гомель
  • Футбольный клуб Динамо Брест
  • Футбольный клуб Динамо Минск
  • Футбольный клуб Днепр
  • Футбольный клуб Минск
  • Футбольный клуб Нафтан
  • Футбольный клуб Неман
  • Футбольный клуб Славия
  • Футбольный клуб Торпедо-БелАЗ
  • Футбольный клуб Шахтер
  • 30 марта

    Капитан Сэм (+0) Все штампы Александра Ермаковича

  • 30 марта

    «Детский сад это всё!» (+0) Как в Гродно встретили Михаила Захарова

  • 30 марта

    Соль и горе (+0) Как «Шахтер» обыграл БАТЭ

  • 30 марта

    «Ошибки Германа — наши ошибки!» (+0) Как игроки БАТЭ поддержали Малиньша

  • 30 марта

    «У нас толькі адна сапраўдная зорка» (+0) Лявон Вольскі — пра тое, пры кім ззяе Дар’я Домрачава

  • 30 марта

    Капитан Сэм 0 Все штампы Александра Ермаковича

  • 30 марта

    «Детский сад это всё!» 0 Как в Гродно встретили Михаила Захарова

  • 30 марта

    Соль и горе 0 Как «Шахтер» обыграл БАТЭ

  • 30 марта

    «Ошибки Германа — наши ошибки!» 0 Как игроки БАТЭ поддержали Малиньша

  • 30 марта

    «У нас толькі адна сапраўдная зорка» 0 Лявон Вольскі — пра тое, пры кім ззяе Дар’я Домрачава


  • Таблица
Команда Игры Очки
1 Белшина 0 0
2 БАТЭ 0 0
3 Гомель 0 0
4 Днепр 0 0
5 Динамо Брест 0 0
6 Динамо Минск 0 0
7 Минск 0 0
8 Неман 0 0
9 Шахтер 0 0
10 Нафтан 0 0
11 Торпедо-БелАЗ 0 0
12 Слуцк 0 0
Футбол Беларусь
чемпионат Беларуси
БАТЭ
высшая лига
первая лига
вторая лига
дублеры
Кубок Беларуси
Сборные
сборная Беларуси
сборная Беларуси мол.
квалификация ЧМ-2014
Еврокубки
Лига чемпионов
Лига Европы
Европейские чемпионаты
премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
примера Испания
бундеслига Германия
серия А Италия
премьер-лига Украина
Хоккей
Экстралига
КХЛ
Динамо Минск
НХЛ
ЧМ-2013
ЧМ-2014
сборная Беларуси
Баскетбол
Беларусь
сборная Беларуси
сборная Беларусь жен.
Единая лига ВТБ
НБА
Гандбол
Беларусь
сборная Беларуси
Лига чемпионов
Теннис
Виктория Азаренко
Биатлон
Дарья Домрачева
Прочие
Бокс
Велоспорт
Легкая атлетика
Формула-1
Фристайл
Сервисы
Матч-центр
Фото
Видео
Блоги
Конференции
Сайт
O Goals.by
Редакция
Контакты
Вакансии
Реклама
Информация
Пользовательское соглашение
Партнеры
Goals.by в Twitter
Goals.by ВКонтакте
Goals.by на Facebook

© Goals.by, 2010-2014

Система управления рекламой - AdFox

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке в редакцию? Ваш браузер останется на той же странице.