Топ-10 самых привлекательных подруг и жен белорусских спортсменов

Мужское счастье

No-ava Игорь Петрулевич 28 января 2013 в 12:15
SokolКогда на трибунах за тебя болеет Александра Сокол, то и играется, наверное, лучше Фото из личного архива

Зима, мороз, нехватка витаминов. Goals.by решил взбодриться, составив субъективный рейтинг женщин, которые скрашивают жизнь отечественных спортсменов. После просмотра этого материала на душе не потеплеет разве что у женоненавистника.

10. Ольга Чуприс

Ольга и Ярослав Чуприсы — люди вежливые и открытые. Даже в дом под Минском не побоялись пригласить в гости корреспондентов Goals.by (многие спортсмены почему-то стесняются своего благосостояния). Ольга рассказала, что познакомилась с будущим мужем-хоккеистом на дискотеке. Ярослав поразил ее своей внешностью. Весь такой модный и гламурный.  Сам экс-динамовец признается, что всегда обращал внимание на то, как он выглядит. Порой продавал что-то из экипировки и покупал себе модные брюки. Теперь семья на дискотеки ходит реже, зато посещает караоке-клубы, где Ярослав читает рэп, а Ольга исполняет песни «Руки вверх».

Ольге как никому другому подходит выражение «хранительница домашнего очага». Жена Ярослава не работает, но следит за детьми и поддерживает порядок в доме, пока муж забрасывает шайбы, чтобы прокормить семью.

9. Наталья Степанова

Андрей и Наталья Степановы познакомились в интернете. Но Наталья утверждает, что это очень странно. Мол, она бы в жизни не поверила, если бы ей сказали, что найдет своего супруга именно таким образом.

Любопытно, что чуть ли не символом любви пары стала Инна Афанасьева. Дело в том, что, когда у будущих супругов только все начиналось, они пошли на ее концерт (может, Михаил Захаров с пригласительными помог?). Песни запали в душу, потом купили диск Инны, и когда сейчас включают его и слушают те песни, молодым людям очень хорошо. Вообще, Наталья работает специалистом по организации развлекательных мероприятий, поэтому знакома со многими представителями шоу-бизнеса. Теперь их знает и Андрей.

О своем романтическом поступке хоккеист рассказывает так: «Зашел в магазин, надо было домой хлеба купить, еще чего-то по мелочам. И вдруг меня охватило желание сделать Наташе сюрприз. Купил шампанское, купил ведро для него, хотел, типа, как в ресторанах подать. Пришел домой, нашел какие-то старые свечи, еле их зажег. Конфет каких-то насыпал».

Наталья отреагировала двояко: «Андрей, видимо, не успевал все приготовить и оставил ключ в замочной скважине, чтобы я дверь не могла открыть. А я испугалась, думала, воры. Потом захожу, смотрю, по квартире конфеты разбросаны, шампанское в ведре, но почему-то безо льда, так весело было и безумно приятно».

8. Наталья Коженевская

Добавим колорита и колора в наш топ. Это призвана сделать представительница гандбола — жена крайнего левого минской «Виктории-Регии» Виталия Коженевского. Хоть гандболисты и их спутницы не очень на виду, однако не заметить такую девушку сложно.

7. Юлия Кисляк

Удивительно, но Юлия признается, что ей сразу Сергей не очень понравился: «Был ужасно заросшим. Такая шевелюра. Помню еще, что состояние у него было соответствующее после дискотеки, когда первый раз увидела».

Интересно, что Юля очень боялась знакомства с родителями Сергея, но ей помог тот факт, что в гости она поехала не только с Сергеем, но и с Антоном и Юлией Путило. Вообще, Юлия, которая Кисляк, очень эмоционально переживает за своего мужа во время матчей. Наверное, самый памятный гол в карьере Сергея в ворота сборной Франции она отмечала вот так: «Мы с подружками дома смотрели. Одна курила на балконе, а там много Сергеевых бутс валяется. И она говорит: «Возьми за бутсу — забьет». Я ей в ответ: «Так он же даже не играет еще». Возьми, говорит и все! Я смеюсь, какая бутса?! В общем, уговорила. Подержали, и Сергей забивает гол. Я сразу позвонила его маме. Мы кричали в трубку. Это один из самых памятных моментов в жизни».

В общем, весело живут ребята.

6. Наталья Кендыш

Наталья — бывшая гимнастка. В 18 лет жена Юрия Кендыша закончила карьеру из-за травмы. После этого  одно время работала детским тренером по шейпингу. Недавно окончила университет с красным дипломом. Сейчас занимается наполнением сайта одной из строительных фирм.

Познакомились будущие супруги, согласно веяниям 21 века, «ВКонтакте». Свадьба прошла весьма буднично. Всего 14 человек гостей и без родителей. Немного посидели, а на следующий день Юрий пошел на тренировку. Наталья — частый гость на стадионе. Она и раньше интересовалась футболом, ведь училась в РУОРе, была знакома со многими ребятами из минского «Динамо». А сейчас посещает матчи только с участием Юрия.

5. Надежда Мелешко

«У нас была любовь, если так можно сказать, со второго взгляда, — с улыбкой вспоминает знакомство с мужем Дмитрием Надежда. - Первый раз мы встретились на дне рождения у нашей общей подружки. Он меня пригласил на танец, но тогда я была несвободна, поэтому на этом все и закончилось. Но через пару месяцев мы снова с Димой встретились на дискотеке и после того уже не расставались. На следующий день после нашего знакомства мы поехали на шашлыки, и так все закрутилось-завертелось».

Одна из самых интересных историй произошла с парой во время первого свидания. Отправились ужинать в ресторан. Все прошло замечательно, но когда надо было платить по счету, то оказалось, что у Дмитрия нет денег. Он их забыл дома. «Теперь вот всю жизнь отдает с процентами», — шутит по этому поводу Надежда.

4. Анастасия Косенкова

Жена Александра Глеба, как и сам муж, очень популярна. Она пела в группе «Топлесс», была ведущей программы «Серебряный граммофон», до сих пор является одним из главных организаторов проекта «Мечты сбываются». Но перейдем к самому интересному — отношениям с Глебом.

«Александру предложили сняться для одного глянцевого журнала, а для фотосессии нужна была модель, — вспоминает тот особенный день Косенкова. — Когда меня пригласили на роль модели, я как-то скептически отнеслась к этой затее. А потом посоветовалась с продюсером, и мы решили, что это было бы неплохим пиаром. Так все и начиналось… Через пару дней после съемок Саша прислал мне смс, мы стали созваниваться, встречаться, а потом тайно расписались. Свадьбу организовали только спустя почти два года после этого».

В загашнике у Анастасии много интересных случаев. Но есть одна популярная история, которая говорит о том, что Глеб не только потрясающий футболист, но и отличный выдумщик. Рассказывает Анастасия:

«Однажды в мой День рождения Саша меня подколол. Я была в Минске. Вечером звонок. Футболист Гена Тумилович подавленным голосом: «Настя, все пропало! «Комсомолка» все знает. У них есть фотографии с той фотосессии, где вы с Сашей обнаженные. Завтра их увидит вся страна». Я в панике звонить Сане. Телефон отключен. 
Мчусь на встречу с Геной, сажусь к нему в машину. Он мне дает какой-то конверт. Открываю, а там огромными буквами текст «Настя, все пропало! Что теперь скажут люди! Проклятая «желтая пресса», никому нельзя доверять…» Говорю: «Покажи фотки, где мы голые!» Гена ухмыляется и передает мне еще один конверт с запиской: «Милая и родная, прости, что заставляю бегать тебя по городу и волноваться из-за всякой ерунды. Всех наших врагов я уже давно победил и превратил их в цветы. Они, кстати, на заднем сиденье. С Днем рождения, любимая!» Я оборачиваюсь и только тут замечаю, на заднем сиденье — сто пятьдесят роз… Вот так и живем, как на пороховой бочке!»

И напоследок правильная цитата от Анастасии: «Капского — в премьеры, Михалка — на Еровидение».

3. Валерия Курильская

Валерия известна как бронзовый призер чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике. Сегодня Курильская работает в Национальной школе красоты, делая из своих учеников будущих моделей и немного спортсменов. Курс бывшей гимнастки называется «Аэробика модели». Почему же она в нашем топе? Потому что жена хоккеиста Андрея Стася. Почему в тройке? Девушкам с такой растяжкой ниже быть просто грешно.

Иногда Андрей занимается физподготовкой под руководством Валерии. Курильская рассказывает об этом не без доли сарказма: «Сначала он сопротивлялся, когда я командовала. Думал, наверное, что за упражнения, если их выполняют дети… А когда однажды пришел ко мне в зал, увидел, что все это не ерунда. Попробовал сделать что-то сам, и я видела, как ему было тяжело. Нагрузки в хоккее, очевидно, другие. Потому как после пяти минут упражнений на растяжку Андрей в поту!» Также отметим, что Курильская не без успеха участвовала в конкурсе «Мисс Беларусь».

2. Марина Некрасова

Это спутница Александра Гутора. Молодые люди встретились на чествовании борисовчан после завоевания 8-го чемпионского титула, на котором выступала Марина в составе группы «Лас-Вегас». На вопрос же, нравится ли ему эта группа, Гутор ответил не без юмора: «Я был ее фанатом с детства. И друзья, которые приходили ко мне в гости, знали об этом увлечении — по плакатам, висевшим на всех стенах». По рассказам Марины, вратарь активно завоевывал ее сердце. Салюты под окнами и прочие романтические знаки внимания помогли преуспеть в этом деле.

Сама девушка поразила лучшего футболиста 2011-го года знанием, что такое офсайд, ну и своей красотой, конечно. Разумеется, девушка стала персональным фанатом Гутора и посещала абсолютное большинство матчей. Отметим, что и сейчас Марина всеми силами поддерживает Александра в его непростом «деле» во всех социальных сетях. Ну, а как иначе?

1.Александра Сокол

Все-таки Александры Сокол не бывает много. Экс-футболистка уже дала Goals.by интервью. Мы публиковали ее яркую фотогалерею. И в настоящей подборке обойтись без этой модели и певицы решительно невозможно.

С футболом Александра окончательно не завязала. Она является девушкой игрока гродненского «Немана» Максима Витуса. Союз получился неплохой. Стильный парень и модель, которая прекрасно понимает, чем занимается ее молодой человек, поскольку сама поиграла. Александра рассказывает, что после матчей часто указывает Максиму на его ошибки: «В любой ситуации я за него и я с ним, но стараюсь быть объективной. Если ошибался, делал что-то неправильное, то обязательно об этом ему скажу. Вообще, он и сам все понимает, что у него получилось, а что нет. И есть на это тренер, который укажет на ошибки. Главное, что Максим умеет выслушать критику, а не расстраивается и обижается». Вот такая строгая наставник-модель.

«Не представляете, какие у нас дебаты по поводу футбола, — добавляет девушка. — Ведь у каждого есть любимые команды. Максим вот симпатизирует итальянскому «Интеру», а я «Барселоне». Круто смотреть вместе! Мы же немного разбираемся в футболе…»

Фото в тексте: Анастасия Жильцова, Иван Уральский, Екатерина Гарбулько, Андрей Тылецкий, gazetaby.com, vk.com, facebook.com

Ошибочка вышла? Выделите, пожалуйста, ее, нажмите Ctrl+Enter и срочно сообщите в редакцию

  • Код для вставки в блог
  • Опубликовать в Twitter

Комментарии 28

  • pavelpa8 pavelpa8
    1 февр. в 23:44

    Места нужно разместить в обратном порядке.

  • Вопрос голсам: вот люблю я футбол, но какая мне на хрен разница, какие тёлки у футболистов? Или у вас комплексы какие то? Не превращайтесь в жёлтую помойку,а то скоро бельё начнёте стирать и обсуждать почему какой нить защитник "Ведрича" Иванов расстался с Петровой и живёт теперь у Сидоровой......

  • Валерий Сусанин Валерий Сусанин
    29 янв. в 14:21

    Ответ пользователю UltraBlrTifo на комментарий #456390:

    причем тут заслуги перед страной????????? пишут про подруг спортсменов............

  • UltraBlrTifo UltraBlrTifo
    29 янв. в 10:01

    ээээээээээ, а де Екатерина Вандарьева, (многократная Чемпионка мира и Европы по тайскому боксу стала официальным лицом Fightwear 2012) ,почему о ней не слова и о её заслугах перед страной и даже в проводимой нынче "Триумф. Героям спорта 2012" о ней не сказанно...

  • olegshilov olegshilov
    29 янв. в 06:31

    комментарий удален
  • danceked danceked
    29 янв. в 01:58

    а сокол какая? )

     

    и по мне не правильно места распределили. Чуприс 1

  • gg gg
    28 янв. в 22:14

    как не зайдешь на Goals всегда увидишь сашку Сокол)))я только понять не могу она что то Выиграла??участвовала в ОИ или ЧМ???Сколько можно еще показывать??Goals соберись)))

  • Nik83 Nik83
    28 янв. в 21:51

    Красивые все девушки

     

    Чуприс,кендыш,кисляк вообще супер.

  • Правда Правда
    28 янв. в 21:37

    Валерия Курильская №1. На мой взгляд и вкус. Остальные дамы, прошу прощения :)

  • akerman akerman
    28 янв. в 21:21

    Очень красивое лицо у Ольги Чуприс)

     

    пс хотя не надо было цефирок, дамы все прекрасны.

  • sergun4eg sergun4eg
    28 янв. в 20:55

    а кендыша жены фотку поменяли

  • Blue-White Patriot Blue-White Patriot
    28 янв. в 20:35

    у Чуприса однозначно самая красивая!)

  • ZivErT ZivErT
    28 янв. в 20:14

    Чуприс и Мелешко-самые красивые

  • Мрачный маг Мрачный маг
    28 янв. в 18:49

    да, с номерами это вы погорячились

  • shiri777 shiri777
    28 янв. в 18:47

    Ответ пользователю marny на комментарий #455694:

    дома сидит скорее всего) всю жизнь инной была, точнее инкой, как в конкурсе поучавствовала, инесс стала, как в топлесс взяли, так и муз образование получила)

  • Кендыш - офигенная)

  • serg BBFC serg BBFC
    28 янв. в 15:47

    комментарий удален
  • F.c. F.c.
    28 янв. в 15:29

    кендыш,курильская,чуприс и кисляк,остальные на любителя

  • bonucci19 bonucci19
    28 янв. в 15:15

    бредовый рейтинг

  • sergun4eg sergun4eg
    28 янв. в 15:12

    Сокол, безусловно, притягивают за уши, за счет того, что та знает какой формы мяч, а в общем среднестатистическая модель, коих полон дом моды, и симпатичная девушка, которых полны наши улицы.

  • Юрась Юрась
    28 янв. в 15:09

    Конечно красавицы,а с чего им страшными быть ? Они что на ткацких станках или доярками-свинарками в колхозе работают.

  • Sergio Sergio
    28 янв. в 13:08

    Красавицы!

  • =БомжыК= =БомжыК=
    28 янв. в 13:08

    да.. поменяйте местами. Какой то не правильный у вас мёд!)

  • beegees beegees
    28 янв. в 13:07

    Ответ пользователю Fizik на комментарий #455703:

    +1

  • Raf Raf
    28 янв. в 13:03

    с 1 по 4 место в конец очереди!!!

     

    а так милые девушки остальные) Прикольная история с голом Кислиго)

15 апреля

  • 12:11 Другое

    Сабина Кем: «Когда Шумахер покинет больницу в Гренобле, сообщения о его состоянии прекратятся» 

  • 10:29 Теннис

    Шарапова отказалась от участия в Кубке Кремля 

  • 09:36 Теннис

    Монте-Карло (АТР). Пары. Мирный и Южный вышли во второй круг 

  • 09:35 Другое

    Бергер и Браун являются кандидатами на место руководителя «Феррари» 

  • 07:55 Теннис

    Фабио Фоньини: «Понятия не имею, что со мной произошло» 

14 апреля

  • 21:27 Другое

    Джин Хаас: «Хотел бы, чтобы «Хаас Рейсинг» дебютировала в «Формуле-1» в 2015 году» 

  • 21:26 Другое

    Валттери Боттас: «Уильямсу» по-прежнему нужно сделать шаг вперед в развитии болида» 

  • 21:25 Другое

    Фелипе Масса: «Надеемся, что новинки помогут добиться прогресса» 

  • 21:24 Другое

    Вердикт по делу об апелляции «Ред Булл» будет вынесен во вторник 

  • 21:21 Теннис

    Надаль прошелся под парусом в бухте Монте-Карло 

  • 21:19 Теннис

    Монте-Карло (АТР). Фоньини, Робредо, Турсунов вышли во второй круг 

  • 16:19 Теннис

    Гарсия-Лопес выиграл первый титул за четыре года 

  • 16:19 Другое

    Мануэль Чарр победил Кевина Джонсона 

  • 16:18 Теннис

    Николас Альмагро: «Фернандо провел классный матч, а я упустил свои шансы» 

  • 16:16 Теннис

    Вердаско прервал шестиматчевую серию финальных поражений и выиграл первый титул за четыре года 

  • 16:16 Теннис

    Марсель Гранольерс: «Я не заслужил этот титул» 

  • 15:53 Другое

    Белл покинул пост технического директора «Мерседеса» 

Все новости

  • Футбольный клуб БАТЭ
  • Футбольный клуб Белшина
  • Футбольный клуб Гомель
  • Футбольный клуб Динамо Брест
  • Футбольный клуб Динамо Минск
  • Футбольный клуб Днепр
  • Футбольный клуб Минск
  • Футбольный клуб Нафтан
  • Футбольный клуб Неман
  • Футбольный клуб Славия
  • Футбольный клуб Торпедо-БелАЗ
  • Футбольный клуб Шахтер

  • Таблица
Команда Игры Очки
1 Белшина 0 0
2 БАТЭ 0 0
3 Гомель 0 0
4 Днепр 0 0
5 Динамо Брест 0 0
6 Динамо Минск 0 0
7 Минск 0 0
8 Неман 0 0
9 Шахтер 0 0
10 Нафтан 0 0
11 Торпедо-БелАЗ 0 0
12 Слуцк 0 0
Футбол Беларусь
чемпионат Беларуси
БАТЭ
высшая лига
первая лига
вторая лига
дублеры
Кубок Беларуси
Сборные
сборная Беларуси
сборная Беларуси мол.
квалификация ЧМ-2014
Еврокубки
Лига чемпионов
Лига Европы
Европейские чемпионаты
премьер-лига Россия
премьер-лига Англия
примера Испания
бундеслига Германия
серия А Италия
премьер-лига Украина
Хоккей
Экстралига
КХЛ
Динамо Минск
НХЛ
ЧМ-2013
ЧМ-2014
сборная Беларуси
Баскетбол
Беларусь
сборная Беларуси
сборная Беларусь жен.
Единая лига ВТБ
НБА
Гандбол
Беларусь
сборная Беларуси
Лига чемпионов
Теннис
Виктория Азаренко
Биатлон
Дарья Домрачева
Прочие
Бокс
Велоспорт
Легкая атлетика
Формула-1
Фристайл
Сервисы
Матч-центр
Фото
Видео
Блоги
Конференции

© Goals.by, 2010-2014

Система управления рекламой - AdFox

Ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке в редакцию? Ваш браузер останется на той же странице.